みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

最初短編だと知らずに読み出したので、早々にあっさりと完結して、置いてけぼり感がありました。でもサクッと読めて、ハッピーエンドだったので、気持ちよく読めました。
短編なので
短編なので、「好き」になるまでの気持ちの変化はあまり書かれておらず…うすっぺらい感はあります。
でも、短編なので、さらっと読めて、きゅんとできるのは良かったです。by 匿名希望-
彼氏に振られて行った合コンでお互いのことを話してるうちに一夜の関係を持った2人が大学で再会して後腐れない身体だけの関係を続けているがどうなっていくのか。
短編
元彼にフラれて参加した合コンで意気投合した彼と一夜限りのつもりがまさかの再会✨一年も関係有りで本気なのにお互いに意地っ張り。彼女に言い寄る男性フラれてすぐに別の女性とイチャイチャ?早っ‼でもそのお陰でハッピーエンドで良かった✨
by マドンナリリー-
短編集
この作家さんの絵が好きでよんだ。
短編なだけに内容は浅いけど、モヤモヤイライラせずに読めていいと思う。by 匿名希望-
ストーリーの展開がいいです。キャラクターの設定もよく、登場人物にとても好感が持てます。続きが気になります。
3話まで読みました!
失恋し乗り気のしない合コンで出会った年上の男性と一夜を共にしたなつき。なんと自分の大学の助教授だった!お互い恋愛はこりごりと合意の上で体だけの関係を続けてきたけど、出会った日からなつきは神保先生が好きだった事に気付き苦しくなる。。しかしそれは神保先生も一緒だった!なつきが他の男と付き合うかもしれないと知った神保先生の焦りがキュンとしました。お互いの気持ちが分かって良かった良かった!
残念
無料話を読み終えて。
内容がどこにでもあるようなストーリー。
そこにエッチを付け足したみたいな感じです。
続き購入はないです。by 匿名希望-
タイトルの意味
タイトルの意味がよくわからないけどw短編完結で楽しかったです((*´∀`*))無料分しか読んでないけど、内容は悪くなかったと思います
by よっちん09140607-
セフレでいいの?!
セフレであり続けようとする主人公。でも、相手を好きになってしまったら…。でも、相手は恋愛をしないと宣言。切ない恋物語かと思ったら、一転。
最後は収まるところに収まった感じでした!by マッキーパン-