みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全1,008件

んー。。。

短編のわりに面白かったけど、買わなくても良かったかも…。

とにかく

えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくておもしろいです!!ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるしもたもたすすまないのでとてもよみやすくつづきがどんどんきになります!!はやくつづきがよみたいです!!

表紙買いです

表紙が素敵だと思い買ってしまいました。
    1話目は、完全に私好みでした。
    強引さがある男性、少し魅力を感じますね~
    ヤッパリ、愛されている感じはほしいですよね~
    最近の男性は、草食系と言えばですが…
    積極性が少なく感じますね。
    あまり積極的になられて、しつこくなるのは、ごめんですね
    適当さがいいのかもしれませんね (笑い)

短編です。官能密約だけ読みました。大学の講師と大学生の話ですがっ思い合っているのにセフレの関係を続けるという不器用な男女のお話しでも結果はhappy end なので楽しく読むことができるのではないでしょうか?現実あってバレたらセクハラ、そして大学で働くことなんてことはできず世間にバッシングされますよね。さすが漫画です

アルコール入って流れでヤッちゃうって話が多い気がします!
    短編だし、読みやすいけどなんとなーく物足りなく感じてしまいました。よくある少女コミックのイケメン男子!けど仕事できるオトコなのに部下助けてくれないとか…タダの変態??笑
    私はあんまり好きじゃなかったかも知れません…好きな人はあ好きなのかも!!!

お互い恋愛はもうこりごりと思う2人が合コンで意気投合!
    その日限りの関係を持っちゃうんだけど
    実は大学の生徒と教授だった!!

女の子のはかなげな仕草とか
    先生に惹かれてるのにその思いを伝えることができないもどかしさとか
    とても切なくなります。
    そして先生も同じ気持ちのようなのに
    冷たい態度をとってしまったり。。。
    もどかしい2人の新しい恋から目が離せなくなりました!

よかったです。

短編集だからストーリーがわかりやすくて、しつこさは感じませんでした。
    終わり方もスッキリしてて、大人な恋愛って感じで。絵もキレイだし男性がカッコイイのが萌えキュンでした。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

がんばれ!!

がんばれ!!!みんな!!!!の応援したくなるような話でした♡(´;Д;`)

両思いになるって大変なことなんだなと、♡キセキなんだなと、♡きゅんとしました!!(*´꒳`*)!!

自分の気持ちを言うのも、相手の気持ちを聞くのも不安な気持ちよくわかります!超共感しましたー!!!(^∇^)

買ってよかったなと思う作品でした♡

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも短編なので読みやすいです。あまり長い物語は個人的に苦手なので…この作品はとてもリアルに描かれているなあと感じました。恋愛に悩む様は特に…どちらかというと大人な恋愛模様ですね。とてもドキドキして読み上げてしまいました。

官能密約

この作家さんが描く男性カッコいいです。
    今回は短編集なので全体的に内容が少し薄く感じますがそれなりな楽しかったです。
    個人的には
    バツイチの恋愛が下手で不器用な大学教授が
    大学生の男の子にヤキモチをやいて、オレなら転勤もないしずっと東京に居られる。
    だからオレにしろ。
    って不器用な告白が可愛かったです。