みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

短編だったけど良かったです!
大人の男性の魅力が満載でした!
先生の作品はどれも好きなのでまた色々読みたいですby FDCまま-
ありがちなパターンなんですけど…先のストーリーは多分…なんですけど…
気になっちゃいますよね〜〜!
気になるのはやっぱり展開がうまいからなのかな…by 匿名希望-
もう少し!
お互いにあとに引けなくなっての駆け引き、もどかしい思い。最後には気持ちが通じ会う!いいです!好きです。その後の二人が少し気になりつつの余韻がなんともいえません。
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!
最初の2話が無料だったので読みました。
29歳の大学准教授と学生が合コンで知り合い、准教授室で1年以上もカラダのカンケイを続けている。
メガネねクールな先生なのにすごいエッチをする。
ならなんで離婚にいたるのさ。
学生とエッチはだめだろう。
しかも校内で。
などと思いながらもクールなオトコのすごいエッチはセクシーですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと古い
最初のお話だけ読みました。
大人な男性が好きなので、雰囲気は好きですが、なんとなく絵が古い感じがします。
でもキュンとするところもありよかったです。by 匿名希望-
んー。。。
短編のわりに面白かったけど、買わなくても良かったかも…。
by ゆかげ-
短編です。官能密約だけ読みました。大学の講師と大学生の話ですがっ思い合っているのにセフレの関係を続けるという不器用な男女のお話しでも結果はhappy end なので楽しく読むことができるのではないでしょうか?現実あってバレたらセクハラ、そして大学で働くことなんてことはできず世間にバッシングされますよね。さすが漫画です
by みかづきの椅子-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも短編なので読みやすいです。あまり長い物語は個人的に苦手なので…この作品はとてもリアルに描かれているなあと感じました。恋愛に悩む様は特に…どちらかというと大人な恋愛模様ですね。とてもドキドキして読み上げてしまいました。
官能密約
この作家さんが描く男性カッコいいです。
今回は短編集なので全体的に内容が少し薄く感じますがそれなりな楽しかったです。
個人的には
バツイチの恋愛が下手で不器用な大学教授が
大学生の男の子にヤキモチをやいて、オレなら転勤もないしずっと東京に居られる。
だからオレにしろ。
って不器用な告白が可愛かったです。by オンム-