みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)

VS.無糖

いつの間に?

この作者さんの作品が好きでVS無糖を読んでみました。さくっと読めるのは良いし、相変わらず出てくる人物が美男美女なのは良いのですが、話の展開が早過ぎて…。白石さんが、どのポイントで彼女を好きになったのかがさっぱり…。短編なので仕方ないなかもしれませんが、せっかくのステキな設定なので、他の作品のように2人の距離を縮めていく過程をもうちょっとじっくり楽しませて欲しかったです。

微妙。

かなり昔の作品なのにPtが高いと思います。もう少し低くていいかも。作者同じの短編作品なので無料分を考えてもらった方が。私は作者が好きだったので懐かしくて読みました

面白い展開

奇想天外でなかなか他にない物語で、とても面白いと思います。ですが、この形式で読むには、展開が進み、2人の距離感が縮まるまでに時間がかかりそうだなと思いました。

作者買い

作者買いで読み始めましたが、お互いの恋心がわからず、展開がゆっくりで途中で読むのをやめました。先が読みたくなるキュンとする場面が欲しかった。

by za59

無料の1話のみ読みました。
    作者買い、なのですがちょいと求める雰囲気と違う?と思い読み進められずにおります。また、気が向いた時には読みに来ますね!

作者さん買いです。しかし、皆さんのレビューを読むと他の作人に比べていまいち‥という意見が多いので、せっかく課金して読むなら他の作品にしまーす。

ラブストーリー?

一井先生の作品 好きです。1話だけ読みましたが、この作品はラブストーリーなのでしょうか‥まだ そのかけらも感じられないですが

この先に

この作者さんのお話が好きです。先がまだ見えませんが、おそらくこれから盛り上がっていきそうな予感。購入して読むかは悩みます。

by NYN

きゅんきゅんするお話しが多くて楽しみです。いつも色んな作家さんを探していますがこの方の漫画はいつも楽しくてチェックしています

今のところ

まだ読み始めなのでよくわかりませんが、ストーリーはあんまり好きじゃないと、思います。イラストも少し見にくいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件