みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
作者の他の作品を好きになり読んでみました。やはり他の作品の方が好きではあるけれど、この作品も面白いなと思う
by きききーーーー- 0
この作者さんの長編が面白かったので読んでみました。長編のほうが好みかもしれません。少し物足りなく感じました。
by carro- 0
作者買いです
作家さんが好きで読みました。良さを味わうには短かったのですが、2人のやりとりが真っ直ぐで気持ちよかったです。
by たま908- 0
作家さん買いです
絵のタッチが好きなのと気持ちの描写にとにかく引き込まれます。表題のVS無糖良かったです☆白石さんかっこよっっっ!メガネ男子もいいなと思いました。
『どうせも逃げられない』『きっと愛してしまうんだ。』を読み終わって、今は『私が恋などしなくても』を読んでいて完結まで待てません。そのぐらい引き込まれる作家さんです!ただ、短編は物足りなさというかもっと読みたいっ!と思ってしまうので★4ですみません(汗by サイオー- 2
1話だけ読みました。
一井先生のお話が好きです。
あの白石さんと、これからどうなるのか、想像もつかないです!by 丸ゆき- 0
短編集なので気軽に読めてオススメです。
どの作品も設定にひねりがあり、最後はハッピーエンドなので安心して読める。by ミルミルさん- 0
これから
この先生の作品が好きでよく読んでます。今まで読んだタイプとは違う感じかなあ。まだ、無料話しか読んでないですが。
by ゆゆぅー- 0
和菓子屋さんが舞台で、タイトルがvs無糖っておもしろい。いまは塩対応同士な2人が変わっていくのか、楽しみ。
by はなまさかま- 0
よみたいです!
無料で読ませていただいています。
今2話ですが、続きも読みたいです!
お父さんにも会いたいですね!
みのりちゃん、がんばって!by ズマム- 0
やっぱり好きです❤️
短編もすぐに幸せになれるから好きです。泣いたりわらったり、、やっぱり笑って終わりたい。
また短編もお願いします。by たゆたゆたゆたたた- 0