【ネタバレあり】VS.無糖のレビューと感想(3ページ目)
短編でした。
一井先生の作品が好きでもっと他の作品も読みたくてみつけました。レビューで短編集だと知りました。続きを読んでみたくなりました。借金の取り立てする彼(銀行員?)とされる彼女がどうなっていくのか気になります。他の作品も読みたいです。
好き!
冷たい男子ばんざい!容赦なくていい!とはいえやはりイケメンにかぎるわけですが…この先も読んでみたいと思います。
by moniko- 0
間違いなくハッピーエンドだろうけど、ありがちな設定にもキュンとしちゃいます。私は作者さん買いです。他の作品も、登場人物の心が丁寧に書かれていてどれも全部大好きです。これは、サクッと読めてよかった。
作家さんが好きで、こちらも読ませてもらいました。やはりおもしろい。お父さんがいなくなるってすごいけど、そのおかげ?で、銀行員と恋に落ちていくストーリー。
作者さん買いです。
きっと愛してしまう〜が大好きで…こちらの作品も読みました。
短編です。表題作が1番好きかな。
白石さん好きです。by 匿名希望- 0
VS.微糖が好き
最初はお互いの関係がギスギスで完全に敵かと思いました。でもお互いが店とお父さんのことを思って動き出し近づいていく感じが微笑ましかったです。
何度も読み返してしまう
作家さんが好きで読んだら短編。ドラマ、何回も何回も読んでしまう。他のマンガにあるような無理矢理な登場人物や急展開もなく安心して読める。主人公の心の動きの微妙な変換のキーワードが、グッとくる。
2話目の名古屋駅で思わず一緒に新幹線に飛び込んだあとの言葉の表現が美しい。by 匿名希望- 0
素っ気ない人が実は前から思ってたよって。自分の仕事に対する信念も貫きながら、恋愛もできるの理想。嫌な人から良い人に変わる瞬間、わかるー!!!
まだ最初しか読んでませんが、そこまでの感想。銀行の借金取りってこんな感じなんでしょうか?!これから多分この2人がどうこうなっていくのでしょうが、最初からは考えられない展開ですね!先がたのしみです!
はじめは
ん?なんだこの男と思っていましたが、最後まで読んで安心しました。
やはり、第1印象で決めてはいけませんねby 匿名希望- 0