みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

VS.無糖

作者さんが大好きで読み始めました。短編ということもあり、他の長編にはないものがありました。やっぱりじっくり描かれる長編の方が作者さんにはあってるかな。けど大好きです。

こちらの作品の作者様の絵が好きで購入させていただきました!
    短編のお話だからはストーリーはテンポがよくスラスラと進んでいきますが、もう少し内容が深くてもよかったかな?

難しい。父子家庭で、父親とあまり口を聞いていなかったのに、父親の店の融資の件で、イケメン銀行マンに捕まる??和菓子屋を娘が続け、銀行マンが、助ける展開になるのかな

ある日突然

ある日突然、お父さんからの書き置きだけ残されて、家も土地も取られるかもしれない状況。
    主人公、この上ない切ない状況だけど、なんだから明るくて、救われる。

和菓子屋

和菓子屋が倒産?借金まみれ、父親失踪。心配してるどころか父親がら大っ嫌いと言い放つ主人公。銀行員の彼が仕掛けてるような態度。これから恋に発展するのか。

(*´-`)

どうせもう逃げられない
    きっと愛してしまうんだ

がすごく好きでこちらの作品を購入しました。
    でも、こちらは短編集のため深い話は
    なかったかな、、

1話だけ無料で読めたので読んでみました。元々一井先生の作品が大好きで読み漁っています。1話だけなのでストーリーいまいちですが、面白そうなので読んでいきます。

おもしろい!

どうせもう逃げられない という作品からこの作者さんにハマり読んでみました!また感じが違いますが入り方がなんか面白くて気になっちゃう感じです!

by Yukipi

この作者さんのお話が好きで、無料分から手をつけました。短編なので、きゅうてんかいするらしいけど、そんなにおもしろくないなら、課金するほどでもないのかしら…

ぐいぐい

初対面なのにグイグイくる感じがすごいなぁもしかして初めから気に入ってたのかな女の子のことをと思わせる感じ仕事にかこつけてでもドキドキしてしまうなぁ