みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
無料配信で1話のみ読みました。
続きが気になります、の一択です。
ヒロインは芯のある性格で描かれる事が多いので、
今回も頑張り屋さんなのかな。読むのが楽しみです♪by 回答しない-
オムニバス
短編のオムニバスだった。一つずつの短編に、丁寧な設定や話に入りやすい要素があり、この作家さんは素晴らしいなと思いました。あっという間に全て拝読しました。
by もりぞう3-
作者さん買いです
この作者さんの優しいタッチの絵が好きです。他の作品でも登場人物の気持ちの描写が素晴らしく気付いたらのめり込んでいます。この作品も読み進めるのが楽しみです。
by masamasa46-
こちらの作家さんの作品はたくさん読んでいます。絵のタッチにすこしクセがありますが、慣れたらなかなかいいです。
by yetts-
短編集なので、さまざまなドキドキストーリーが楽しめました。絵柄も可愛くてきれいで、読みやすいです。雨のお話素敵。
by さっぽんんん-
オススメ欄にあり、とりあえず無料分を。
可愛らしい絵柄、勝気な訳ありそうな主人公、淡々なメンズ、少し変わった設定や状況。なかなか先が気になります。by あやよよよ-
可愛い
作者の他の作品を好きになり読んでみました。やはり他の作品の方が好きではあるけれど、この作品も面白いなと思う
by きききーーーー-
作家さん買い
柔らかいタッチと表情が魅力的な一井先生の作品が大好きです。この二人は本当に発展するのか?!と、心配になるくらいの白石の冷たさでしたが、結局会いに溢れた男性でした。
by mangaya-
作者買いです
作家さんが好きで読みました。良さを味わうには短かったのですが、2人のやりとりが真っ直ぐで気持ちよかったです。
by たま908-
作家さん買いです
絵のタッチが好きなのと気持ちの描写にとにかく引き込まれます。表題のVS無糖良かったです☆白石さんかっこよっっっ!メガネ男子もいいなと思いました。
『どうせも逃げられない』『きっと愛してしまうんだ。』を読み終わって、今は『私が恋などしなくても』を読んでいて完結まで待てません。そのぐらい引き込まれる作家さんです!ただ、短編は物足りなさというかもっと読みたいっ!と思ってしまうので★4ですみません(汗by サイオー-