みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまりに、かっこいい兄弟過ぎて現実的ではないが、いいな~ってどんどん読んでってしまう。現実逃避にもってこいですね~。

無料分だけ読みましたが、うーんって感じです。ハピマリが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが。最後まで読んでないのでわかりませんが続きはいいかなぁって感じです。

絵が可愛い

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。読み進めていくと、あり得ない展開ばかりで、なかなか感情移入出来ませんでした。こんなイケメンばかりの兄弟がいたら、きっと楽しいでしょうね。ポイントが貯まっても、購入するかは思案中です。

兄弟との再会

子供の頃から仲良しだった兄弟とバラバラになってから、それぞれの人生を歩んでいたけど、末っ子の妹の結婚を機に兄弟全員で集まることになったけど、最初は会っても兄弟同士と気づかないくらいみんな変わっていて、少し緊張感もあり。妹の結婚を祝福するかと思いきや、なぜか反対の方に進んでいく兄弟の根回しの理由とは…?

おもたい

複雑な関係すぎて、読みにくい。そして重たい。半分兄弟って感覚があるのに、終盤で恋人関係になるなは、ようやく結ばれた感より違和感。アメリカに行った彼が気の毒。

好き

好きな作家さんです。話がかなり面白いし、才能がありますね。本当はペーパーで読みたいけど、買うほどじゃない。

ありがち設定での最終話。王道ですね。
    やっぱりハッピーエンドが気持ちいいです。
    何となく予想できる方が、読みやすいし。

兄妹のお話しで恋愛はなし⁉家族愛なのかな⁉恋愛ものを読みたいので、無料配信分だけで購入はないかと思います~

なんと!

兄弟でくっつくお話は良く見るお話だけど、やっぱ絵面と内容によって人気になるかどうかだよね!でもこの作者、先生好きだから自分的に好き!

題名からも分かるように兄弟との設定だった。
    その設定に感情移入出来ず。
    途中でフェードアウト。
    主人公のすぐ怒る性格もちょっと自分には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全103件