みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

一気読み
円城寺マキさんの作品を片っ端から読んでいて、こちらも先が気になって一気に読んでしまいました。
兄弟を恋愛モノの話に打ち込むのは難しいかなー…と言うのが感想です。
絵は上手だし、テンポも良いしで先が気になって読みましたが、読み返すことはあまりなく…
いつまでもお兄ちゃんと呼ぶのも、ちょっとどうかなーと思うけど、仕方ないのかな…by えふぇ-
イケメン兄弟三人に可愛がられてうらやましい!!
まだ途中だけど多分この流れだと血が繋がってなかったパターンかな?by 匿名希望-
円城寺マキ先生が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、すっごく面白くなりそうです。ポイントが次にたまったら即購入です!
by 逆たま-
兄弟愛
幼い時に離れ離れになって、疎遠でもずっとお互いを思いあっている兄弟愛は、さすが家族!!と思いました。兄弟なのに、次男の優しさにドキッとしてしまいます。
この作家さんが好きだから買ってみたけど
兄弟はなぁ〜〜。。。
イケメン兄弟は羨ましいけどなぁ〜
兄弟はなぁ〜〜。。by 匿名希望-
面白そう
はぴまりにハマっているので気になって無料分試し読みにきました。イケメンで優しい兄弟が3人も!こういうの昔すごく憧れたっけ( 〃▽〃)続き気になります~
この作家さんの描く男性がすごく好きで、気になっています。まだ無料配信分とレビューしか読んでいませんが、出だしから円城寺テンポ(^^)dこれからも笑わせてくれそうです♪桃ちゃん想いの兄弟の活躍が楽しみです。
by あじさい(紫陽花)-
似たようなお話何度も読んだなあとは思いますが、キャラも絵も親しみやすいし、結局、ストーリーも面白い(*⌒▽⌒*)
この作者の作品が好きで購読しました。絵もキレイで好きですし、ストーリーも最初は主人公可哀想でしたが、展開が読んでいて楽しかったです。
進みそうで進まない2人の関係にドキドキしながら読めました。