みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分しかまだ読んでいませんが大変な人生だなと読んでいます。次男、出来る男でかっこいいなぁ。こんな兄さん欲しいわ。
良いなぁ~
作者のファンで読み始めました🎵描く男性がいつもカッコいいので好き~🌠純粋に楽しめる作品です。無料分終わったらポイント購入して読みます🎵
こんな兄弟がいればいいなと思います。
1番気になった兄弟と結ばれら理想的。完結やからどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読みはじめましたー!
こんなイケメンな兄弟がいるなんて主人公が羨ましすぎます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中ですが色々なことが渋滞してます。
兄弟仲良しですが、お兄さんと早いとこLOVEの展開楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
期待を込めて
作者さん好きなので期待込めての評価です。
子どもは幾つになっても親に振り回されるよね。ハッピーエンドっぽいので安心して読み進めますby 匿名希望- 0
何度読み返しても同じ場面で、胸がズキンズキンと痛みだします。
それでも読み返さずにはいられません。
作者さんの絵も大好きなので他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
兄弟のおはなし
兄妹だけど実は、、、という展開のお話でした。中心の2人はもちろん、周りの兄弟のキャラもしっかりしていてよかったです。
期待大
途中レビュー。好きな作家さんです!
これからのストーリー展開に期待大だけど、蒼吾兄ちゃんだけなぜか血縁じゃないってパターン???血縁の兄弟愛を書いてしまう作家さんじゃないと思うので…どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
兄
こんなお兄さんが欲しい。
一人っ子には、羨ましい話だ
まだそんなに読んでないけど、今後に期待します!!by 匿名希望- 0