みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

作家さんが好きで、この作品も購入しました。
    3人の男兄弟、それぞれキャラクターが分担されていて良いです。お兄ちゃん、かっこいい。弟、やんちゃでかわいい。
    血が繋がってるとか繋がってないとかで色々とありますけど、実際お兄ちゃんと恋愛して、結婚して、それでもお兄ちゃん…ていうのは何だか読んでいて違和感が拭えませんでした。

イケメン三兄弟に守られてるヒロイン‼ うらやましいシチュエーションだなぁ~!! まだ途中までしか読んでないけど きっと血が繋がってないっていう展開なのかな⁉ 今後どうなっていくのか楽しみです!!

兄弟との恋物語!血が繋がっていなかったってゆうありがちな展開ではあるけれど、どう結ばれるのか気になって読んでしまいました!円城寺先生の絵はとても綺麗で好きです♡他の兄弟2人もそれぞれキャラが違ってイケメンで妹想いな感じが良かったです♪蒼吾が追いかけてきたところにはキュンとしました!他にも桃ちゃんに好意を寄せる人も出てきて面白かったです!

別の作品が好きで

ハピマリという作品が好きで、全巻読んだあと一話だけ試し読みしました。
    絵は好きだけどはまらないかな。
    多分自分と重ね合わせられないからかもしれません。

作者さん買い^ ^

この作者さんの絵が好きで無料分だけ読んでみましたが、兄妹ものが好みじゃないためかあまり感度出ませんでした。
    ちゃんと読み進めていけば面白いのかもしれないけど…

by jyokazu

はぴまりから

気になり読みましたが、う〜ん…ちょっとヒロインに感情移入できなかったです。兄として過ごしてきた人にこんな感情は抱かないなと。
    ちょっと残念です。

違和感ありつつも王道かな?

はぴまりが好きだったので、読んでみました。
    お葬式には来なかったのに、主人公の桃の婚約の時に集まるとか、初めから?な違和感がありました。最後のエッチまで兄ちゃん呼びとか。。当事者の二人が子供ぽくて、あまり入り込めなかったかも。

可愛い絵

あまりエッチでもない健全?な少女マンガてイメージです。でもイケメンにかこまれてドキドキが始まるのが気になります

まだ。

無料の1話のみ読んで見ましたが1話が短すぎます。せっかくお試し読み出来ても次話以降購入したいかどうかも判断できませーん。

まだ途中てすけど。
    絵も綺麗だし、面白くなりそうではあります。
    ただ、他に読みたいお話があるからこれ以上は今のとこ追加はしないかな。

イケメン揃いの兄弟ですね。