みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ふむふむ
今回の設定も面白そうです。
でもこれまでのこの作者さんのように、恋愛に発展する要素はなさそう、、、?だって兄弟だし??
円マキ先生の恋愛模様が好きな私としては、読み進めるか悩ましいところです。by 匿名希望- 0
たしかに展開が読めちゃう漫画ですね。
お兄ちゃんに恋してお兄ちゃんも妹が好きでなんだかはぴまりが良すぎたから物足りないかな…by 匿名希望- 0
面白そう
読みたい!兄弟もの大好きです。特に、お兄ちゃん沢山欲しい!しかもイケメン、キュンキュン間違いなし!先が楽しみです。
by 叶うちゃん- 0
実は、古本屋で安く買えたのでまとめ買いしてしまいました😅 途中、やきもきしましたが 結末はハッピーエンドでよかった!
血の繋りって何でしょうね・・・
家族としての絆は 血の繋りだけではないんですね。難しい問題だけど、広い世の中にはこのような境遇にある人もいるんじゃないか?悩んだり苦しんだりしている人がいるんじゃないか?と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
がいたら、こんなに素敵なお兄ちゃんいい!!って妄想しますよね、どんな女性でも笑笑 イケメンだけどっけづけ言ってくるけど、愛がある!
はぴまりから作者さんの作品が読みたくて拝見しました。読んでて設定的にう〜んなところがあるかなって感じで途中でもういいかな、ってなっちゃいました。
ありがちな設定ですが、絵はきれいだし、まぁ面白いとは思います。以前読んだことがあり、誰とどうなる、っていう核心部分は覚えてますが、それまでのストーリーとか全く思い出せず。。ということは、それだけ引きこまれなかったってことなのかなぁと思います。(他の作品は、もうちょい細かく覚えてたりするもので)
兄弟の恋愛って、漫画の世界ではよくある事ですね。この作品はなんか言葉に癖があるというか。ぐっと入り込めないまま読み終えた感じがします。
母がなくなり、久しぶりに再開した兄弟の間に起こるちょっとドキドキするストーリー。
恋は失ったけど家族が助けてくれた。by 匿名希望- 0
両親を亡くし、幼い頃それぞれ引き取られた兄弟達が、少女の縁談で再開。婚約者はゲス男で兄弟のお陰で破談になった。一緒に暮らす事になったけど、別に暮らした年月が長すぎて埋め合わせるには時間がかかりそう。