みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

円城寺マキさんの作品は最高に素敵です。主人公になりきって読み返してます。イケメンの彼氏にうっとりしてます。

by 山秋

かわいい

こんなカッコイイ兄弟が居たら良いなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………とは思ったけど、血のつながりの話を聞いたらづらいだろうなぁ。。。

この漫画家さんの男声かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    強気で意地悪さんだけど、本当は心配性で焼きもちやきで、好きな人を心から思っている………っていうのが多い気がしてます。
    んで、ちょっと憂いがあるというか。
    楽しく読ませていただきました!

大好き!

作者が好きで読みました!
    なんとなく結末は想像できたんだけど‥ヒロインの気持ちとか入ってきちゃってドキドキしっぱなしでした!こんな兄弟いたら良いなーとか想像しちゃいます(笑)

好きな作家さん

大好きな作家さんなので安心して読みました。今回も期待を裏切ることなくとてもおもしろい。何度も繰り返しよんでます。

この作者シリーズは完読してしまう、
    可愛い絵のタッチや程よくエロさがあるのは、
    読んでて楽しいですー

まだ未読の方は早く!

オススメです!!何度も読み返しました!
    蒼吾兄ちゃんの、桃を想う優しさと、時折見せる暗い陰に惹き付けられます。
    桃に告白するシーンや、初めて結ばれるシーンが凄く綺麗で、感動して泣いてしまいました。
    要所要所で的確な意見やアドバイスをくれる銀兄ちゃんも魅力的です!
    私は一人っ子なので、ある日突然こんなステキな兄弟が現れてくれないかなぁ、なんて自分を桃に重ねて読んでしまいました。

切なく胸キュン

イケメンだらけの環境羨ましい限りの設定。この作家さんの作品はいつも、ヒロインが一生懸命なまっすぐなキャラで、応援したくなるヒロインです。今回もハラハラ、やられましたー!

じれったいよー

入りこみ過ぎて、マジでハッピーエンドじゃないのかとハラハラしました。んなわけないよね、あー血の繋がらないお兄ちゃん欲しい。

こんなステキなお兄ちゃんが欲しかったです!いつも通りドンピシャなイケメンから愛されて幸せな気分です!それにしても設定が複雑ですな…。

大好きな作家さんです。ちょっと先の展開が見えてしまいましたが、でもやっぱりイケメン揃いでドキドキします!でも、私にも『兄ちゃん』いるからなぁ…(-_-;)