みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

お気に入りです
兄と妹、思いあっているのになかなか素直になれず切ない。こんな兄弟いたら惚れる!
はぴまりを読んで良かったのでこちらも読み始めました。妹を含む兄弟もの、まだ途中ですが桃を見守る兄たちにキュンとします。このまま課金して読もうかなと思います。
こんなイケメンお兄ちゃんがいたら毎日キュンキュンしちゃうだろうな〜♡♡
とにかく読んでて面白いから課金して読んじゃおうかな!by 匿名希望-
実は血縁関係無し?!
表紙から血の繋がった兄弟が1人かと思いきや、兄2人に弟?!次男と恋の匂いがするのはなんだろう… 実は血縁関係無しとか?!この先が気になる。
実際、こんなお兄ちゃんや弟が居たら干渉しないで!って言いそうだけど、離れて暮らしていたからこその関係で羨ましく感じます。
温かく見守る銀兄が何気に良き!by 匿名希望-
円城寺マキさんは、本当にお話がおもしろくて大好きです。これから、この兄妹がどうなるのか楽しみ過ぎるー。
可愛い!3人もイケメンの兄弟がいるなんて羨ましい!設定が良すぎ笑
兄弟との関係がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
素敵な兄たち
こんなにイケメンで優しい兄揃い。。。
いてくれたらいいですねぇ(TT)
ただ、この環境は長く続かないものですよね。。。それぞれ幸せになっていくなだから。
妹がホテルに連れ込まれようとした時、偶然通りかかって助ける兄。。。でも流石に兄弟でキスするってないですよね???
そこで、お兄ちゃんと恋愛に発展するなかなって想像が膨らみますが
果たしてどうしてこの兄弟関係になったのか?気になります!
まだ途中ですが、楽しみです!by 匿名希望-
おにいちゃん
こんなお兄さん、現実にはありえないです。が、漫画だからでしょうか。
みんなかっこよく描かれています。by 匿名希望-
禁断の兄妹愛ものでしたが、血のつながりのないドロドロ感のないものだったので読みやすかったです。こんな兄妹ちょっと憧れるかな〜。