【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(46ページ目)

かわいい

こんなカッコイイ兄弟が居たら良いなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………とは思ったけど、血のつながりの話を聞いたらづらいだろうなぁ。。。

この漫画家さんの男声かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    強気で意地悪さんだけど、本当は心配性で焼きもちやきで、好きな人を心から思っている………っていうのが多い気がしてます。
    んで、ちょっと憂いがあるというか。
    楽しく読ませていただきました!

作家さんが好きで、この作品も購入しました。
    3人の男兄弟、それぞれキャラクターが分担されていて良いです。お兄ちゃん、かっこいい。弟、やんちゃでかわいい。
    血が繋がってるとか繋がってないとかで色々とありますけど、実際お兄ちゃんと恋愛して、結婚して、それでもお兄ちゃん…ていうのは何だか読んでいて違和感が拭えませんでした。

作者さんの絵がやっぱりいい!

最初レビューを読んでお兄ちゃんが好きとか個人的に苦手かもと思いましたが、読んだらすぐ引き込まれてしまいポイントプラスしまくって完結まで読みました笑

絵が綺麗なのはやっぱりいいですね!
    この作者さんのベットしーンはいつも綺麗ですよね。ただもっと描いてもらいたいかも、足りないかな笑

レビューで良く見たいつでも兄ちゃん呼びは気になるけど、急にソウゴとか呼び始められても引いちゃうので、これで良かったと思います。

大人買い

作者さんとはぴまりが好きで読み始めちゃいました。
    最初はどうしてこんなにじれったいのーって思ったけど、読み続けてると、何だか涙が出ちゃいました。二人を応援してるのに私とは正反対のストーリーになっていくのが辛くてたまらなかったです。
    あーハッピーエンドて良かった
    やっぱ先生の描く男子キャラはかっこいいー!
    タイプで好きです。

絵が好き

血が繋がってない設定とはいえ、兄妹の恋愛ものはちょっと苦手だったんですが、
    円城寺マキさんの、はぴまりにハマって、こちらの作品も読んでみました。
    ちょっと先の読める展開でしたが、ふつうに楽しんで読めましたね。
    まあ、最後まで読めたのは、円城寺マキさんの絵が好みだったというのもあるかもしれません。
    次男カッコイイです(笑)

一気読み

円城寺マキさんの作品を片っ端から読んでいて、こちらも先が気になって一気に読んでしまいました。
    兄弟を恋愛モノの話に打ち込むのは難しいかなー…と言うのが感想です。
    絵は上手だし、テンポも良いしで先が気になって読みましたが、読み返すことはあまりなく…
    いつまでもお兄ちゃんと呼ぶのも、ちょっとどうかなーと思うけど、仕方ないのかな…

イケメン兄弟三人に可愛がられてうらやましい!!
    まだ途中だけど多分この流れだと血が繋がってなかったパターンかな?

この作者さんは、女1に対して男3の絡みがお気に入りなのでしょうか…。身寄りがないとか、あまり家族に縁がなかったタイプが集まって、とか…。その男3人が主人公を奪い合うとかならいいけど、ただからかいながら見守るだけとかなら別にいなくてもいいように思えてきちゃいました。他の方のレビューにもありましたが、いくら呼び慣れているとはいえ最中に、兄ちゃん、と呼ぶのはどうかと…。

兄弟との恋物語!血が繋がっていなかったってゆうありがちな展開ではあるけれど、どう結ばれるのか気になって読んでしまいました!円城寺先生の絵はとても綺麗で好きです♡他の兄弟2人もそれぞれキャラが違ってイケメンで妹想いな感じが良かったです♪蒼吾が追いかけてきたところにはキュンとしました!他にも桃ちゃんに好意を寄せる人も出てきて面白かったです!

はぴまりから

気になり読みましたが、う〜ん…ちょっとヒロインに感情移入できなかったです。兄として過ごしてきた人にこんな感情は抱かないなと。
    ちょっと残念です。