【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(45ページ目)

ディアブラザー!
  • タップ

評価2 5% 103
評価1 1% 18
441 - 450件目/全477件

いい話でした!

はぴまりが大好きな作品でしたので、作者さん買いでこちらの作品にも手を出してみました。
    わたし的には、いい話だなぁと、やっぱりえんまきさんの作品好きだなぁと思いました!
    わたしの家もここまでではないけれど、きょうだいフクザツなので、そんな親近感あったり?(笑)
    だからか、最後がふわっとハッピーエンドで、嬉しかった!

by 匿名希望

全員カッコいい!

作者買いです。「はぴまり」も好きだけど、「恋はつづくよ〜」が大好きで、天堂先生の面影を追って購読しました!登場人物が、あの作品の誰かに似ている、、みたいなデジャヴ感が否めませんが、ストーリーがちょっぴりスリリング。リアル感に欠けたザ、漫画的な内容です。だけど、イケメン軍団と綺麗な絵で、もうどうでも良くなり、現実逃避必至。ハッピーエンドになっても「兄ちゃん」と、呼び続けるのか、、気になります(汗)完読する為に、大人買いしちゃいました。

by 匿名希望

この兄弟の掛け合いが大好きです(^^)どのキャラクターとも付き合ってみたいなと思いました!ハッピーエンドで嬉しいです!

サイコー

妹を可愛がってくれるお兄ちゃん、めっちゃ憧れる〜〜3人の性格設定もいいね。でも憧れるけどリアルにはうざいかも(笑)

by 匿名希望

面白かったです。

複雑な兄妹事情があって、でも、なかなか煮え切らないお兄ちゃんにモヤモヤしました笑笑
    でも最後はハッピーエンドで良かったです!円城寺先生の絵とても好きです♡

作者さん

の、絵は大好きです。
    内容も大好きで、今回は小さい頃に離れ離れになった四人の兄妹(兄二人、主人公、弟)がひとつ屋根のしたで暮らし、小さい頃から大好きだった2番目のお兄ちゃんとできてしまうお話

ドキドキです!

イケメン兄弟にドキドキ、揃いも揃ってカッコよくこんな兄弟羨ましすぎます。突然同居するのもドキドキ、課金までして一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンド、とてもほっこりしました。

by 匿名希望

あおいくんが可愛い。でも15年ぶりに再会して顔も忘れるか?と思いながら読んでます。この先の兄弟との関係がどう変化していくのか楽しみです。

by 匿名希望

この作者さんの絵が好きです。
    三人の兄妹と主人公の 繰り広げるストーリー、、、。今後の展開はどうなるのか。

by 匿名希望

兄妹愛がスゴい!

血の繋がらない兄妹のパターンは
    よくある設定だけど
    円マキ先生の話は、4人の兄妹の
    微妙な気持ちも細かく描写されていて
    スゴく入り込めました。

確かに他の方が言ってみえるように
    実際に自分の身に引き寄せて考えたら
    アリなのか?
    とも思うけど、
    このご時世色々な身の上を持った方々がいます。

ホントに自分が幸せって感じられるのが
    人と形は違っても1番いいんじゃないかと
    思わせてくれるストーリーでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー