【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(44ページ目)
この作家さんの絵が綺麗で好きで読み始めました。
ストーリーはちょっとかな。
続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
なかなか遠回りでヤキモキしてしまいました。複雑な関係性で途中よく分からなくなってしまって…。最終的にはハッピーエンドでよかったです。
題名からも分かるように兄弟との設定だった。
その設定に感情移入出来ず。
途中でフェードアウト。
主人公のすぐ怒る性格もちょっと自分には合いませんでした。by ほうれんそうじん- 0
おもしろかったです8(*^^*)8
幼いときにバラバラになったきょうだいが同居しながら、助け合いながら、仲を深めていく。by 匿名希望- 0
途中でまで
1巻の途中で読めなくなった!会社で二股かけてるとか、遊んでるって言われて何故誤解を解かない?だから移動先の職場でも変に誤解されて困ったことになるのに。
でお兄さんなんでキスをさせる?作家さん
みんな同じ顔。ヒーローは北斗だし、ヒロイン千和だし、頑張れよ。by 匿名希望- 0
絵が好き
クールな次男のキャラは好きです。こんなひとが、いたらなあと思わせます。しかし、ヒロインがいつもぎゃんぎゃんいっているようで、途中から、疲れてしまいました。もう少しドタバタシーンが減るとよかったと思います。
無料で
読みました!イケメン兄弟にキュンキュンする一方、他の方も書いていましたが、主人公に共感できない。笑
可愛い子なのか?スタイルがいいだけ?また無料分増えたら読みつつ、お金を払って読むものか見極めたいと思います!by 匿名希望- 0
話が練られていて、先が気になり一気に読み進めてしまいました。この作家さんの絵もストーリーも素敵です。最後は、理解のある兄弟に支えられてハッピーエンドで安心しました。
こんな兄弟いたらいいな
15年離れ離れだった兄弟が再会してまた一緒に過ごすストーリー。主人公の桃には2人の兄と弟がいる。面倒みの良い長男と無邪気な弟。桃が1番優しくて好きだった2番目の兄。15年たってみんな大人になっててもみんな仲良しの兄弟で桃想い。こんな兄弟いたらいいなぁと羨ましくなっちゃいます。
兄ちゃん
作者の画のキレイさで購入しました。男兄弟の名前で当初はごちゃごちゃに混乱しました。
兄ちゃん兄ちゃん言いながら 二人が結ばれた場面は少し引きました。名前で呼べばいいのに。そこが残念。by 匿名希望- 0