みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

男兄弟
父親が他界して離ればなれになった兄弟。妹の結婚を機に再会した兄弟。何年もたつとやっぱり顔見てもわからないものなのかな?クラスメイトくらいの存在なら顔を忘れちゃうけど…
哀しいけど
お兄さん達と離ればなれで可哀想だけど、ヒロインの健気さに惹かれました
お兄さん達みんながイケメンで、ちょっと癖ありなのが面白いby 匿名希望-
ドキドキ
まだ途中ですが、ちょっとドキドキ。キョーダイだけど、きっと何か隠されている‼⁉たぶん、蒼悟兄ちゃんが、なんかありそう!
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。内容もドキドキして、続きが気になります。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。
ハピマリ大好き、円マキ先生の描く男性大好き。なので無料分だけ読んでみました。恋愛ものではなさそうだけど、カッコイイ兄弟を見てみたくなる作品です。
期待したけれど
円城寺先生の作品が好きで、期待して読みました。
なかなか主人公の気持ちが届かなくて切なくなったり、物語の進み具合がテンポよくなくて、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
続き気になり
はぴまりからこちらへ流れてきたのですが、この作者さんは非常にユーモアのある作品を書かれます。この作品も続き読みたいです。
映画化されたのを知ってまた改めて読み直し!やっぱり面白くて絵も好き!!こんなイケメンお兄ちゃんがいたらいいな笑笑
by しんば-
ザ、少女マンガ。
あらすじ読んで、なんとなーく予感はしてましたが、ザ、少女マンガ。でした。もうちょっとひねりが欲しかったなとゆうのが個人的意見です。
by emm_-
無料分を読みました。
大人になってから兄弟に会ってなぜかキュンキュン!
ほんとの兄弟なのかな?
続き気になります。by 匿名希望-