【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(43ページ目)

はぴまりからの作家さんが大好きになり、読みました。
家族?いや実は血の繋がりは…な展開⁈
イケメンのお兄ちゃん、欲しい〜!!
羨ましいお話です。
ドキドキしながら、読み進めていて、まだ途中ですが今後の展開、楽しみです。by 匿名希望-
オススメ
オススメですよ。兄妹ですが、実は兄妹ではなかったという、ありがちな設定ではありますが。絵柄がかわいいので、読みやすいとおもいました。のっけこら、妹の婚約者に、「年収はいくらですか?」って聞くのはどうかと思うけど…
あらすじの「結婚を破談させに」ってあたりから、まさかの?とは思っていましたが、そのまさかのまさか!
兄と妹は血が繋がっていなくてー
恋愛に発展しちゃってー
っていうびっくり展開に!
兄弟いるとありえんと思ってしまうやつ。by 匿名希望-
頑張って課金までして全部読みましたが、正直いまひとつの感じの内容でした。
肉親に縁の薄い兄弟の話ですが、恋愛物としては少し内容がくどい感じがします。
血の繋がりがない兄妹が結ばれる話もありきたりな感じがします。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、久しぶりに再会したお兄さん達が妹の結婚邪魔するんですか?血が繋がってるのになんで?と思ったら血の繋がりが無いってことなんですか。なんか古いドラマにあるような設定ですね。
せっかくの妹の結婚話しを三兄弟が破談にしようとしている???
幼くして別れてしまった兄弟
3人の兄弟は大きくなった妹の桃ちゃんが好きになってしまったのだろうか?(・ω・*≡*・ω・)????
究極の兄弟愛が始まるのか???by 匿名希望-
おもたい
複雑な関係すぎて、読みにくい。そして重たい。半分兄弟って感覚があるのに、終盤で恋人関係になるなは、ようやく結ばれた感より違和感。アメリカに行った彼が気の毒。
by しんくま-
この作家さんの作品が好きで、こちらも気になって読んでみました。
ストーリーとしては、幼い時に離ればなれになってしまった兄妹が、大きくなってから再会するという、よくある話です。
その兄達もそれぞれ個性的で、特に桃に優しかった兄との関係が、これからどいた変化していくのか、気になります。by 匿名希望-
血が繋がってないきょうだいだけど、すごいお兄ちゃんたちが大事にしてくれてるのがうらやましいー。
両思いでなかなかもどかしい時間が過ぎて。。。。冷たい蒼吾にぃにイライラしたけど最後は上手くまとまってほーっと胸をなでおろせましたー。by 匿名希望-
お兄ちゃん
がいたら、こんなに素敵なお兄ちゃんいい!!って妄想しますよね、どんな女性でも笑笑 イケメンだけどっけづけ言ってくるけど、愛がある!