みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

兄弟
作者の他の作品は読んだことあるけど、これは初めてで...多分こっちの方が古い作品なのかな?少し粗くてドタバタした感じがします。こんな兄弟は現実的にはいないと思うけど、そんな彼らとヒロインの今後の展開を想像しながら楽しみたいです。
by メーメー子やぎちゃん-
兄弟いーな
私もお兄さんいないかなあ〜笑
大きくなってから会うとまた楽しそうだけど、今後の展開が分からないので、楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろかった!
作者買いをしました!思った以上におもしろかったです!生き別れた兄弟と久しぶりに再開した主人公。兄に弟に大事にされてうらやましい!
作者さんつながりで
絵も好き話も結構面白い。他の作品が実写になるだけある!読んでて面白い!展開が早く飽きない!でも。今回は兄弟者だから恋愛に発展しなさそうなので少し残念ですが…
お兄ちゃんが全部イケメンすぎる!!まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります。誰かとラブラブになっちゃったりして?実は血がつながってないとか?ドキドキします。
by F4-
兄妹っていいな、と思えるストーリーです。
しかし3人も兄弟がいたら、1人ぐらいは見た目がイケてないのとかいそうなのに…そこはマンガの世界かなby 匿名希望-
円マキ先生のお話が好きで、こちらも読みました。
血の繋がらない兄弟恋愛もので、何となく予想してた通りの展開でしたが、そこは、円マキ先生。胸キュンもしっかりあり楽しく読めました。
(ただ、個人的には、他の作品の方が好きかな)by 匿名希望-
軽くよめます
読み進めると続きが楽しみになってきます。絵がキレイで入り込みやすいです。
かっこいいです!
ももちゃん可愛い~からお兄さんたち三人に囲まれていて、15年ぶりの再開~はたして素敵な出会いは実るのかな、兄たちの厳しいチェックが笑えます!
本音でぶつかりあえる
少し前の作品なのかな。画風も少し異なる、人物設定も一昔前な感じ。でも、なにかとハラスメントな世の中、やなことされたらすぐ訴えるぞ!って。その時ばーっと言えればいいのにね。この漫画は人が本音でぶつかりあえた古き良き時代を感じれます。