みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作者
作者買いで
読んでみて でも 他の作品ほど 感情移入できなくて
設定かな 無理ありえないと
ツッコミまくりながら無料読みby 匿名希望-
無料分読みましたが、常にバタバタしていて落ち着きない感じ。これから真ん中のお兄さんと恋愛関係になるみたいだけど、今はまだそんな感じなくサッパリしててつまんないかな〜
まだまだ読みはじめですが…
お試しがてら、無料配信を読み始めました。この著者さんの作品は、面白いものが多いので気になってます!早速、続きがきになるところ…読み進みそうです(^_^)
小さい頃に生き別れた兄弟たちが、溺愛する妹のために再結集します。みんなの溺愛っぷりや、少しずつすすんでいく恋愛がおもしろくて好きです。
急な。変化って対応できないよねと思いながら読みました。人生やまあり谷あり。思い通りになかなかいかないよねと思いつつ読みました
ハピマリからの作者つながりで読み始めました。
今回の作品はヒロイン桃があまり好みではなく・・いつも脇役まで良いキャラクターが多い中、今回はすこし物足りなく感じました。by 匿名希望-
どうしようかな…
この先生の作品はギャーギャーした感じが少々苦手ではあるものの「恋は続くよ〜」を読んだ後で気になりました。
だけど、何だろうこの既視感。読み進めたら面白いのかもしれないけど、いったん保留にします。by ワニさん-
兄妹
小さい頃別れた兄2人と弟一人と婚約者と合わせることで再開スト-リ-です。これからどうなっていくのか気になる所ですが、今まで一度もあうことなかったのに突然あうとか・・どうなるのか?
by スマイルはなちゃん-
出来る男とちょっと頼りない女の人の恋の話が定番の作者さんですね。
ちゃんと結ばれるので安心して読めますが、こちらは展開が予想出来すぎてしまいました。by 匿名希望-
15年ぶりに再会した兄弟とはいえ主人公が なかなか馴染まずワーキャーワーキャーしすぎな気がします
1人だけ気になってた兄が血が繋がってない、ってのは わりとよくある設定by 匿名希望-