みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

試し読みで
読みました!やっぱりこの作家さんの作品はどれも大好きです!!!!手の届かないところに手が届くような、いい感じです(^^)
作者さんが好きでよんでみようと思いました!
2人のじれったい感じや、二人なりの距離感のつめ方が良かったです(^-^)by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。円マキ先生は心情を描くのが凄くうまくて、どんどん作品にハマってしまいます。よんでハッピーになれる作品でした。
面白そう!
無料1話だけ読めた!けど、面白そう!下手な漫画ストーリーかもしれないけど、なんかいいなぁ!こういうの!憧れたことあるなー!
最近はずっとBL作品読んでいたので、たまに異性の話しを読みたいなと(笑)
まだ無料分ですが、イケメン揃いでキュンキュンな予感がします!!by 匿名希望-
絵が好きです
円城寺先生の作品大好きです!
男も女も顔がすごく綺麗に描かれて大好きです。ハピマリから読んでます。他の作品も少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
やっぱり!
やっぱり義理兄妹って、モエますよね☆
自分の好きな先生の作品ってなると、またハマりますね!今回も安定の面白さ、ありがとうございます😊by 匿名希望-
やっぱり!でも、見ちゃう
作者さんのファンなら、、、
あらすじから、なんとなく想像がついてしまう設定ですが、それでもどんなストーリーになるのか気になって読んじゃいました。by 雪っ娘-
おもしろい!
男性陣がかっこよくて、どんどん読めました。
単行本まで手に入れて、一気に読んでしまいました!
個人的には長男さんもタイプ!by 匿名希望-
円城寺マキさんの描くイケメン、サイコー
父親を亡くしてバラバラになっていた兄妹が、妹の桃の結婚を機に再開。
実はステップファミリーだったので血の繋がりがないことがわかった兄と妹の切ないラブストーリー。
蒼兄ちゃんがイケメン過ぎて、桃への想いを断ち切ろうと苦悩する姿、想いを告げる姿、どこをとってもステキです。by ヘム鉄-