みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

よい
家族事情はけっこう重いのに、軽いタッチで描かれているのでサラッと読めます。蒼吾兄ちゃんと、気持ちがだんだん寄り添っていく過程が丁寧に描かれていて良いです。
絵がすきです。
この作者さんの主人公の女の子は元気で一生懸命で好感が持てます。
たまにあり得ない展開ありますがそこは漫画なのでby 匿名希望-
気になる!!
こんなにカッコイイ兄弟が急にあらわれたら、それだけで満足しちゃいそう☆
このあとの展開が気になります!!by こっちゃこちゃ-
お兄ちゃんがカッコいい✨
15年間離れていた兄弟が妹の結婚を契機に集結し、再び一緒に暮らし始める。お姫様にナイト3人の夢の構図が楽しい妄想を生み出します❗️
可愛い
兄弟があんな感じです大きくなってくれてたら、素敵なご兄弟!それぞれ濃いけど、わいわい楽しそう!
女の子はいつもちょっとドジで一生懸命で可愛い!by 匿名希望-
いいなぁ
こんなイケメンに囲まれて、しかも1番いけてる人は…いつもこの作者の羨ましい設定によく思い付くなぁと感心します!
羨ましい
とにかく羨ましいです!こんなイケメンだらけの兄弟に女の子一人だなんて
お兄ちゃんも弟も大事にしてくれて、ただただ羨ましい!
これもドラマ化してほしいなあby 匿名希望-
イケメン兄弟に癒されます でもお兄ちゃんと思っている人にときめいたりするのかな
そんな風に見てしまったら悩みそうby 匿名希望-
うらやましい
まだ最後まで読んでいませんが、辛い過去の思い出があってもこんなかっこいいお兄ちゃんと弟がいてうらやましいです。
この先、どんな展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
兄弟で?
兄弟間でキュンキュンするなんて禁断過ぎる!!先を早く読みたい!
女の子1人なところもお得なのかなby 匿名希望-