みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ついつい見ちゃう
円城寺さん、得意の複雑家庭男子!(笑)
はぴまりに続いて、ついつい読んじゃった。
はぴまりの前に読むこと、オススメします。by 匿名希望- 0
!
期待せずに読んだらめっちゃ面白い!!
やっぱり先生の作品は最高です!
ポイント補充して続き読もうと思います!by 匿名希望- 0
家族の話
作家さんで迷いなく選びました。
やっぱり正解でした。
今にも実写化のドラマが思い浮かぶ
ストーリーでした。
4人兄妹バラバラになって、15年たった妹の婚約者紹介の場で再会、そこから怒涛の如くサトーリーが進んでいく。たのしい。by Phoo- 0
円城寺先生の漫画は、いつも濃いです。でも最後は、ほっこりできるので最後まで読んでしまいます。蒼吾兄ちゃんの辛さも最後は幸せに転換できてよかったです。
この作品は、兄弟愛に感動します。この作者さんの作品が好きなので絵なども楽しんで無料のを読んでいます。続きが楽しみです。
お兄ちゃん
兄と妹の物語‥なだけじゃなさそうだなって早い段階で思ったけど蒼梧兄ちゃんの気持ちが引っ張られすぎで、けっこう巻き込んじゃってるよ2人もの人生を‥って思ってしまった。最後まで読んだけどできればやっぱり「兄ちゃん」を無理やりにでも卒業して名前で呼んで欲しかったな。
兄妹弟のドタバタ?
兄妹弟四人のドタバタコメディみたいなお話でちょっと楽しみ!これからどんな展開になるのかなっていくのか、楽しみ!
by えてぼー- 0
やっぱり円城寺先生の作品はどきどきします。
子供の時以来で再開した兄たちですが、恋しちゃうのでしょうか。by 匿名希望- 0
ずっと会っていなかったお兄ちゃんたちが妹の婚約破棄の目的で帰ってきて、なぜだか一緒に暮らす。ほぼ赤の他人なんだから、何があってもおかしくないよね。
とてもホッコリする話
恋つづが好きで、同じ作者さんの話をと読み始めました。まだ、前半ですが兄達の妹を想う気持ちがとてもホッコリして、心が温まります。