みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

はぴまりから作者さん買いです。こちらの作品はまだお試し読みです。面白そうな感じだし、買いかな。えがやっぱり好きだな。
子供時代がめちゃくちゃ可愛い
ストーリー的にはツッコミどころいっぱいだし、
ヒロインはただのわがまま娘で、男兄弟の中の紅一点だから、チヤホヤされてるだけ。いまいちどこが魅力的なのかわからない。
だけど、登場人物たちの子供時代が、めちゃくちゃ可愛くて、この子たちが幸せになるところ見届けたくて、完結まで読み切りました。
今時の連載漫画にしたら、短めなので、
もう少しページ数があれば、もっと深く描きこんでくれたんじゃないかと、
もったいなくも感じました。by ToMoCHi-
イケメン兄弟!
子どもの頃の事情で別で暮らして、
大人になって再開。。
1番好きだったお兄ちゃんが、
めっちゃクールでかっこよく仕上がっていて、ステキ〜
兄弟でも惚れてまうやろー!ですby 匿名希望-
早く続きが読みたい
兄弟設定が新鮮でどんどん課金しちゃいます。作家さんの想像力に脱帽です。これからのストーリー楽しみにしてます
無料までしか読んでいませんが、円城寺先生の作品は内容が面白いです。私は先生の作品はどれも好きです。購入して読もうと思いました。
最初の辺りでもう、いずれ恋愛関係になるのかな?と、予想出来ます。でも、この作家さんの描く男性は体格も良くかっこいいので、全部一気に読んでしまいました♪
中盤位までは、お互いの気持ちがどう繋がるのかと、興味をひかれました。が、結局最終話まで読んで、満足度が低い終わり方でした。
終盤、折角付き合うようになったのに、結ばれてまで兄ちゃんと呼ぶのも、しっくりこなかったです。
バタバタと話が進む終わり方に、やっと結ばれ、問題も解決した幸せな気持ちに、感情移入も出来ず、課金したのが少々悔やまれました。
悪くない。全体的には良かった。。。かな。。うーんと悩みながらの★4つです。数字としては、前半4、後半3.7といったところでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい☆☆
設定がおもしろです。あんな優しくてかっこいい兄や弟がいたら幸せだなあと想像しながら読んでいます(^-^)/16話まで読んでいますが、どうなっていくのかが想像つかず、ワクワクしながら見ています(^-^)/
by ね☆-
兄弟
離ればなれになった兄弟で再会はできたけれど、ちょっとイメージと違ってた気はしたが、兄弟愛っていいなーとおもえた
by かおり0401-
兄弟もの
兄弟の恋愛ものですが、ドロドロではなく、さわやかです。始まりは少しあれですが、兄達がバラバラになり、苦労もして、むしろ妹だけが親といれて、幸せだったし、おにいちゃんそりゃ好きになるわ!って思いました。続きが気になり、どんどん買っちゃいました!
by ゆじの-