【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(34ページ目)

作者さんが好き。男の人が毎回色っぽいこと色っぽい事。こんなイケメン兄弟に囲まれて生活してみたい。主人公味わってみたいと指をくわえながら読んじゃいます。
うらやましい!
こんなイケメン兄弟がいて、みんなが守ってくれるなんて羨ましいという表現でしかない!
ただ血の繋がりがあるとか、ないとかとは関係なしに、兄妹の恋愛ストーリーはちょっと抵抗あるなか?
それなら最初から連れ子とかお互い血縁関係ないのをわかってての恋愛物語のほうが良かった。by 匿名希望-
作家様のファン
作家様のファンで、はぴまりから読み始めました。
どのお話も引き込まれてしまい、しばらくそのマンガの世界にハマってしまいます。ヒロインの性格も可愛らしくて共感が持てますby 匿名希望-
ほんと羨ましい限りです!!
私はこの方の作品が好きで、作家見て
読みたい!ってすぐ思うくらい、
絵も内容も好きです!
おすすめーですよ。by 匿名希望-
作家さん
ハピまり好きなので
同じ系統男子が好き。
まぁ最初のほうに普通の兄弟ではないと思っていましたが、
それも踏まえた上でよんでも、尚よし。by 匿名希望-
よかったぁ
どうなる事かとハラハラ、ドキドキ
時々イラッとしながら、最後まで一気に
読んじゃいました。
桃ちゃんとお兄ちゃんの初恋が実って
幸せになれてよかったぁ。by ぼっちゃんず-
無料なので読み始めました。4兄弟だと思っていたけど、実は血の繋がりがない兄弟がいたりと、思っていたより重い内容でした。最後までまだ読んでいませんが、ラストは気になります。
とっても仲の良い兄弟だなぁと羨ましいです、イケメンの兄弟の中に女の子1人だと戸惑う気持ちもあるだろうし…でもとても愛されてらのがみてて楽しくなってきます
やっぱりそうか。
私には生き別れた兄がいるので、いいなぁと思って観ていましたが…実の兄妹で恋愛感情とか抱くものか?と思っていたところで他の方のレビューを見てしまい、あぁ、そういうことねとわかってしまった。
ん?
もしかして、兄弟とは血が繋がってなくて…って展開にでもなるのかな?
何だか恋の予感が…と思いつつ、気になるけど無料分が終わったので進んでません。by 匿名希望-