みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

恋つづでこの漫画家を知り、順番に読み進めています。兄弟の話だから、恋愛にはならないのかな、なるのかな?とにかく一生懸命な主人公の女の子の話で楽しいです。
初読み
円城寺先生作品はたくさん読みましたが、
この作品は、お初でした。
無料で読みましたが、続きがどうなるのか?
私は二番目のお兄ちゃんが好みです。by あさみん8787-
面白い!
あり得ない感だけど、兄達の掛け合いが楽しすぎる。漫画として最高!主人公が羨ましい。。。こんな兄弟いたらなぁ。結婚しなくていいって思っちゃうかもね。
やっぱり円城寺先生の作品はおもしろいです!キャラクターが個性的で可愛くて、かっこよくて、いつの間にか引き込まれます。
by こりらっくまくま-
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、作者さんが考える、話しの展開が大好きです!作者買いですが、絵も読く綺麗だし、サクサク読めます!無料配信分が終わったら、ポイントで読んでしまうと思います。
あたしは好き!
レビューが特別良い訳ではないけど、あたしは★5つ!まだ途中読みだけど先が気になるし本当にみんな血が繋がってるの?というこの疑問を読みながら楽しみたいと思います。
こんな美形な兄弟がいたら最高です。可愛い妹のためにお兄ちゃんたちがいろいろ動いてくれるのがいいですね!
作家様のファン
作家様のファンで、はぴまりから読み始めました。
どのお話も引き込まれてしまい、しばらくそのマンガの世界にハマってしまいます。ヒロインの性格も可愛らしくて共感が持てますby 匿名希望-
子供の頃は素直に言いたい事を言えたけど大人になると言えないこともある…一緒に暮らしていた兄妹だけど訳あって離れ離れにお兄ちゃんにあんなに心配されたら…ドキドキしちゃいます💓早く続きが見たいです。
うんうん
こんな素敵なきょうだいほしい!でもなかなか血縁関係はないといえ難しいな。日本って生きにくいなってつくづく思う笑