みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

円城寺先生の作品は大好きで、この作品も読みました。
主人公は面白いし可愛いし私が男だったら、惚れてしまいそう!
ただ、色々考えさせられる部分もありました。by 匿名希望-
うん、面白い
なかなか面白いですね。
早く全巻買いまくって読み切りたいと思えるような話です。
この作者の作品の中に出てくる、1番主人公に関わる人は必ず黒髪という設定はそろそろ脱して欲しいです。作家さん全部読んでませんが、知らない作品の中にはそういうのがあるのかなーby 匿名希望-
気になります
本当に兄弟なの?と表紙でまず思いました…こんなかっこいいお兄ちゃんが居たら他の男性と付き合えません……。
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品が好きなので購入迷ってます。男の人がとにかくかっこいい〜キュンキュンしながら読んでます。
円城寺先生って、ことですぐに、読みました!!今度は、兄妹ってことで、どんな感じになるのかドキドキでしたが、さすがって感じで、続きが気になります!!ポイント全部使ったので(汗)
かわいい
絵が好きです。主人公の性格が、作者のどの話も似ている感じはしますが、かわいらしくてついつい読んでしまいます。
絵もお話も好き!
辛いこともあったけど、かっこよくて優しくて、妹思いのお兄ちゃん!憧れるな〜
絵も可愛くてどんどん読みたくなりますby knubo-
絵が綺麗で、つい読んでしまう。
そして嫌な展開になっても、この作家さんはちゃんといい感じに救ってくれるので読みやすい。
まだ無料分しか読んでないけど楽しみ。by ぴよ~ん-
次男が好き
3兄弟、みんなかっこいいですね~。私は次男くんが好きです。思わず次々読みたくなってしまう展開で楽しいです。
だいすき
円城寺マキさんの漫画にはまりまくってます。なんともいえないもどかしさに胸がきゅーんとなりっぱなしです。ほんとに最後はわかりあえてわだかまりもなくなってよかった。その後のストーリーもよみたくなっちゃいます。