みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

私にはお兄ちゃんというがいないけど、もしいたらこんな感じなのかな~と想像してしまいました。三人とも素敵だし、いいなー!今後どうなるのか楽しみ!
3人姉妹の私にとって、ずっとカッコイイお兄ちゃんに憧れていましたが、まさにカッコイイ妹想いの理想的なお兄ちゃんたちに惹かれてどんどん読み進めます。本当にこんなお兄ちゃんいたら、本気で大好きになっちゃうんだろうなー。
絵が好きです。
無料分まで読みました。
続き気になりますが、どうしましょう……。って悩み中です。絵が好きなので他の作品読んだりして悩んでます(;・∀・)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
きっと蒼吾兄ちゃんとは血が繋がってないのかなー?と予想してるんですが…どうなんだろ?
これからの展開が気にはなりますが、あまりキュンポイントとかないので星4つにしました。by 匿名希望-
面白くなりそう!
円城寺先生らしい、ラブコメディで、これから面白くなりそう!期待を込めて星4つにしました!男性がまたイケメンで萌えます。
by ひまつぶしです-
良い
ドタバタ色々な事が起きるけど、主人公もお兄ちゃん達もお互いに思いあっていて素敵。絵も可愛くてこれからも楽しみにしています。
好きな作家さんです
絵とかストーリーとか、人の好みってかなり偏った感じがあると思いますが、この作家さんのストーリーも絵も引き込まれます。是非読み進めていきたいです
まだまだ
円城寺作品が気になって、ついつい読みはじめてしまいました。ちょっと変わった設定のお話しで、続きがとても楽しみです。
羨ましい…
こんな兄弟がいたら幸せ過ぎて、毎日ルンルンかと思いきや…人の心は複雑なんだなぁと思う作品。
3人のイケメンぶりにドキドキする!by puyo62-
読んでみて、ありえない、と思いつつもひきこまれる作品です。絵もすごくうまくて繊細な感じがいいとおもいました。