みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まきせんせい
先生の絵が大好きです。四人兄妹が離れて暮らしてやっと全員で暮らすなんて話の先がとても楽しみです。本当に兄妹なのかな。
久しぶりに再会した兄弟。ちょっと素直になれないけど少しずつ昔みたいに戻れたり戻れなかったり…子供の頃には戻れないけど兄弟の絆は戻るといいな。
はぴまりから作者さんの
ファンになり
読み始めました。
一気に読んでしまった
なかなかいい作品だったby 匿名希望- 0
血が繋がってる繋がってないに関係なく、素敵に兄弟やった。
特に蒼悟兄ちゃんの小さい頃の話を読むと辛かったやろうなぁーとおもってしまいます。
けど蒼悟兄ちゃんが胸に持っていたわだかまりも解けることができてよかったなぁーと感じました。
最後の4人の絵には今まで積み重ねてきた兄弟の絆が感じられて
とてもいい終わり方でした。by 匿名希望- 0
作家さんが好きでいつも購入しております。兄弟、家族そして、恋愛。家族の中と恋愛、なんか難しい設定ですが、うまく最後まとまるのがさすがです。続編ないのかなぁ
毎日無料分を楽しく読んでいます。この作家さんの他の作品から来ました。この先がどんどん気になる内容です。
兄妹だったところからのこの展開、漫画だから読める話だなぁと思いつつも、やっぱり違和感が残りました。。。
お兄ちゃんがいるのっていいなぁと思うけどこの3人が兄だと大変そうですね。
でも読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
ホッコリ…切ない
まずは、作者買いです。
円城寺マキ先生、好きです、さすがです!
アットホームも、ラブも、焦ったさも、色んな要素が詰まってます。
桃と恋の相手が誰になるのか、めっちゃ気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、きっと気になって、課金してしまうと思いますby 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読めていませんがレビューを読んでみると複雑な関係性がこれからでてくるようですね。
内容は好きなので無料分が終わってしまったら課金しそう。おもしろいです。by 匿名希望- 0