みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ワクワクが止まらない
ただの兄弟愛とは思えない展開を期待させられます。登場人物も素敵で桃になりたいと真剣に思いました。あたしならソウゴさんタイプが理想です。
by タマトラ- 0
兄弟愛から、本気の恋に変わる
兄弟愛から本気の恋に変わる展開にドキドキしてしまう。他の兄弟たちも可愛いくて、カッコいいので、主人公が羨ましい。
お兄ちゃん
イケメンお兄ちゃんと再開し、好きになっちゃうパターンはお決まりで、結局は血の繋がりがないというハッピーエンド。
主人公が最初から特定のお兄さんだけに妙にドキドキしているのに違和感がありましたが、レビューを読んで納得です。
絵が同じすぎて
恋つづの進藤先生とお兄ちゃんがそっくりでキャラもかぶってるのでこれを読んだ後恋つづを読みたくなりました。
兄弟の設定があり得なくてマンガっぽいけど、主人公と兄弟のやり取りが、面白いので続きが気になってます。
かわいい
円城寺マキ先生が大好きで、読みました。絵もかわいいし、話も現実味はないけど、妄想にふけっちゃうくらいほっこり。イケメンなお兄さんほしいなぁ。実は血が繋がってなくて、、、両思いになれたのですが。
絵が好き。わかりやすくて読みやすかった。かっこいい!無料分もっとあるとなおうれしいのだが。おもしろかった、
間違いない
円城寺先生のマンガは間違いなく面白い‼️別れて生活していた兄弟と再会したことにより新たなラブの予感❤今後の展開が楽しみです☺️
作者さんがよくて購入しましたが
絵がきれいなので良いのですが、ストーリーが都合よすぎるような感じで。漫画だとしてもちよっとすとーりーに気持ちが入っていけない気持ちが。絵は綺麗でした。