【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(27ページ目)
お互い思い合う
離れ離れで育った兄と妹と弟
再会して、また同居しても仲良しでいいな。
ケンカもするけど、仲直り出来るのは羨ましい。
私の姉と兄は、数年離れてたけど再会したら、(兄が私に要求する)お金の話ばかりで二度と顔を合わせたくなく、また別居した。最悪な兄である。
姉はそんな状況の私を見ても知らん顔で兄と仲良くしている。もちろん姉とも縁を切った。by 匿名希望- 0
こんな兄弟ほしい!
子供の頃にバラバラになった4人だけど
主人公の結婚話で久しぶりに会う。
しかし、それは失敗でひょんなことで一緒に住むことに。
兄弟がみなかっこよくて、妹思いで
羨ましい。by 匿名希望- 0
兄妹ものに恋愛要素入ってくるなら、
実は血のつながり無かったパターンでしょ!って思ったら、やっぱりそうでした。
でも、蒼吾兄ちゃんの心の闇というか
根っこの部分が予想より暗くて、
本人もなかなか桃への気持ちに気付かないし、思いが通じてもよそよそしいし、
最後の最後で結ばれた時には感動しちゃいました。
はぴまりの北斗にしろ、恋つづの天童先生にしろ、黒髪イケメン素敵💟by 匿名希望- 0
兄弟もので、血つながってませんでした。ってゆーのはよくあるし、あまり好みではないけど、これは読んでしまいました。兄弟感もあまり最初からないからかな?
やっぱり
他の方のレビューにもありましたが、やっぱり兄弟じゃないオチ
作者の他の作品は本でも持っていて絵も好きですが今回の作品に関しては主人公に共感できない&先が読めすぎる展開が残念でしたby 匿名希望- 0
何で今更
母の葬式にも訳あって来れなかった兄達が、何で今更妹と同居するんだろ。
それも、すごいかまってちゃん。今までの沈黙は何だったんだ。母親に捨てられたんならわかるけど、そうじゃないなら母親は彼らになぜ会おうとしなかったの?妹が何も聞かされてないのも変だと思う。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ!
いきなり結婚破談からの兄弟トラブル!
いい兄達だけど、はちゃめちゃ!
これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
なんか兄妹のわりにはベタベタし過ぎな感じ。
あと、主人公が短気で感情移入出来ない。
弁護士なら桃の会社訴える…まではいかなくても、もうちょっとどうにか出来ただろうに。by 匿名希望- 0
もう最高でした
血の繋がりのない、離れていたイケメンの兄弟が桃ちゃんの所へ集まる所から始まります。紆余曲折有りながらも、次男のお兄ちゃんと結ばれて。。何だか感動しました。さすが先生!絵も勿論ですが、現実に無さそうなストーリーでも、すっと感情移入出来ました。先生にハマっているので、他の作品も読んでいますが、何ででしょう。。先生のエロシーンて、すんごい描写ではないのに、エロい笑笑。きっと綺麗に書かれているからなのでしょうね!!これからも楽しみにしています。
わけありな家庭だけど、大人になってみんな再開したら、ドキドキしないのかな
噂好きな人って、しんどいからわかる。どこにでもいるんだな。by 匿名希望- 0