みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分まで読みました!
短編だし、全部読んじゃうつもりですが…。きょうだいの物語、この先どうなるのか、凄く気になります!!きょうだいってだけなのかな?!by 匿名希望-
はぴまりで
ハマってしまい読み始めたところです。
レビュー見てたらなんとなく話が読めて来たのですがまだまだおせっかいなお兄ちゃんと素直になれない…だけどわがままな妹…というところなのでこれからどう進んでいくのか楽しみにしています。この先生の描く男の人はやっぱりかっこいい~❤️by 匿名希望-
1人で寂しいと思ってた人生が
離れて暮らしてた兄弟とまた再会して血の繋がりを感じるようになれた主人公に共感しちゃう
素敵なストーリーだと思います😌by 匿名希望-
ドラマもとても面白かったけど、原作はまたぜんぜん違う魅力がある。絵もきれいでキャラクターも個性的で惹き付けられる!主人公の素直さに感情移入!
期待しないで読み始めたら、ハマってしまった。現実にはないだろうけど、ある日助けてくれるお兄さんたちが現れたら良いだろうな。
うらやましい!
イケメン兄弟にかわいがられて、うらやましいです!ご両親がいなくて、さびしいぶん、幸せな家族に憧れてるんですかね、
円城寺先生の作品にはハズレがないのでいつも楽しく読ませて頂いてます★
離ればなれになったイケメン兄弟との同居生活
ただただ羨ましいですーby 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!!
『恋は続くよどこまでも』にかなりはまり、ドラマを何回も見直してる者です。その作者の作品ならハマるかな、と思い、今回、この作品を読みました。今までに読んだことのない感じのストーリーで、すぐに引き込まれました。無料分の更新を待っていきたいと思います。
円城寺先生のお話は、おもしろくてハズレがなく、どんどんストーリーに引き込まれていきます。バラバラになってしまった兄弟たちがこの後どうなって行くのか楽しみです。
最初は
最初の方は、どうなるんだろうと思いながら見ていたけど、今は主人公に感情移入してしまって勝手にドキドキしています。これからも楽しみ。