みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どんどん読める
この作者さんの漫画が好きで読みました。
テンポの速さと主人公の明るい性格、逆ハーレム(笑)状態の設定が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
たまたま見つけた作品ですが、絵か好きで、読んでいて心地よく、内容も続きが気になります!
読み続けます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
15年ぶりに再会した兄弟たち...。実の兄弟で恋に発展...ってのは無理がありそうなのでどうなっていくのかわくわくです。漫画のストーリーは少なからず想像ついてしまうものですが...それでも楽しい。by 匿名希望-
はがゆいストーリー。大好きなのはお兄ちゃんとの叶わぬ恋。こんな話あるわけない、と思いつつ気がついたら主人公に気持ちを重ねながら読んでしまいました。先が気になります。
はまりました
作者さんの絵が好きで、何作か見ていますが、兄弟でこんなことあるなんて、現実的じゃないから逆におもしろいです。
展開がおもしろい
え!?っという関係性から始まる恋愛なのですが、
テンポ良く進んでいくストーリーに続きが気になってしかたありません。
笑いもあり、ドキドキもあり!!!!記憶にも残る作品で大好きです。by 匿名希望-
お兄ちゃん
バラバラになった家族が、ひとつ屋根の下また会えたこと。みんな不器用で手探りで、それぞれの思いを打ち明け孤独を埋めていくこと。そして二人の未来はいかに。ストーリー最高です。
by けけけけけけいこ-
現実にはあまりあり得ない感じですが、楽しく読みました。お兄ちゃんがかっこよすぎて、期待通りの結末でよかったです。
この作者さん好きで無料分から読み始めました。
今回で3作品目ですが、他とまた違ったテイストで面白いです。
ただもう少しテキパキと話が進んでくれるとサクサク読めるかなぁby 匿名希望-
おもしろい!
円城寺先生の漫画、大好き!毎回無料から読み始めますが、続きが気になり購読。絵も好みだし、ストーリーも良いです。