みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かっこいい
バラバラになった兄弟がまた同じ家で暮らせる事に!しかも、イケメン兄ちゃんにドキドキがとまらない!ぜひ読んで!
この作家さん好きです。
沢山の作品を読んできました。桃がキチンとした女の子で好きです。突然同居したお兄ちゃん達は、皆素敵!(笑)色々あるけど…楽しくて更新が楽しみです。
ずっと前に読んでたのを思い出しました。
途中まで読んでそのままだったのか。。
この先恋愛に発展するのかな~。by 匿名希望- 0
兄弟愛
先生のファンで読み始めました!とにかく絵がきれいで、兄弟愛がテーマかな?ストーリーも他の作品にも負けずおもしろいです!
婚約者に騙されていたヒロインと、その兄達とのストーリー。訳あって兄弟達とは、幼い頃に離れ離れになってしまっけど、ヒロインが結婚することを機に再会。結構騒がしい内容だなと思いながら読んでますが、面白いです。
いいなぁと思います。
まだ無料の途中です。
幼い頃に家庭の事情からそれぞれ離れて育ち大人になって兄妹仲良く暮らすっていいなあーって思いました。
一緒に過ごせなかった時間をどう取り戻すのか楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった〜(ToT)
兄妹として育ったにいちゃんと桃。切ない紆余曲折を経て結ばれて、ほんとーに、よかった‼︎円マキ先生のストーリーは登場人物が魅力的でちゃんと生きてて素敵‼︎どの作品も引き込まれて夢中になっちゃう。大好きです。
by ぷくぷくぷくっ- 0
苦労してきた主人公なのに、憂いや嫌みがなく、大食い、酒飲み…なのに憎めない、この主人公を中心にイケメン達とのやりとりがコミカルでもあり、切なくもあり、とても読みごたえがあります。
主人公がすこしうるさい。
兄弟はみんなそれぞれかっこよくて惚れ惚れします。
今のところ無料お試しだけだけど、悩み中by 匿名希望- 0
この作者さん、どれもまぁ面白い。
今回もストーリーに引っ張られて無料分はあっという間に読んだけど…
ちょっとなじめない。主人公の女のコがすぐかっとなってしまう所とか、元婚約者への対応とか…by 匿名希望- 0