みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんなイケメン兄弟いたら良いのにな~
無料分を読んで、続きが気になりつつも
何となくもしかしたらと思う内容なのかな~感じてます。by 匿名希望-
兄妹間の話ですが、次男と主人公がどうも惹かれあっている雰囲気があり、読み進めたところ、血縁関係が無いことが発覚。
とはいえ、、、何でしょう。。。この作家さんの主人公と、彼の雰囲気がいつも似たような感じで、ちょっとげんなり。by 匿名希望-
読むのは全部読みました。最後は落ち着くところに落ち着いたな。というところでしょうか。
しかし、蒼吾は弁護士なのに桃の会社に対して何のアクションも起こさないのは何故?ですby 匿名希望-
連ドラを見たのがきっかけで漫画を読みました。とてもだらだらした感じもあって間延びしちゃうとこもあるんですけど
作者買い!
はぴまり、恋つづが好きでこちらを読んでいなかったので、まずは無料分をと読み始めました。
離れ離れになった兄弟がまた一緒に暮らし始めて、なんとなく展開は読めてきます。
意地を張って上手く兄弟に素直になれなかったり、少し主人公にイラッとしてしまう感じがありました。by りりぃと-
いまいち
円城寺マキ先生にしてはいまいち。。兄弟愛なのか恋なのか書き方が良く分からない。恋ならちょっと気持ち悪い?
by neem-
はぴまりは全話読み、恋は続くよどこまでも、は無料分は読んだのですがドラマ版でとりあえず満足して続きは保留中。同じ作者ということで、こちらも読み始めました。わたしは円城寺さんの絵が好きみたいです。今のところストーリーは、まあありがちだし、過去2作と同じく、ひた向きだけどちょっとドジくさいヒロインとツンデレ男性の恋物語です。
by nenehana-
ハマらなかった
絵の好みもあると思うのですがどこがキュンキュンポイントなのかイマイチわからずハマれませんでした。
by ぽよは-
何となく
おすすめとして表示されて、学生の頃に友達が読んでいたのを思い出して読み始めてみました。まだ読み始めたばかりだけど、兄弟がこれからもスカッとさせてくれることを期待してます!
おもしろい!
イケメン兄弟うらやましい!!なんか、姫みたいで守られてる感じ!こんな兄弟いたらじまんできるよねー!!