【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(22ページ目)
兄妹愛の物語
本当にこんなかっこいいお兄ちゃんがいたら最高です。
妹もお兄ちゃんのかっこ良さにだんだん気づいて来る辺りが、ドキドキします。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
昔読んだなぁと懐かしいです。
兄弟妹が親の死で離れ離れ、それぞれの引き取ってくれた親がいたりで、兄弟妹であっても、難しいのがなんとも読んでいて辛くて切ない。by 匿名希望- 0
15年離れ離れになってた兄弟と
また一緒に住む事に
昔仲良かった兄弟のこれからの付き合い方が気になる。by 匿名希望- 0
円城寺作品の中では
あまり先が気にならず。。
恋つづやはぴまり程のどハマり感はありません。
血が繋がっていない兄妹だから、ちょっと想像出来てしまいました。。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
この作者さんの他の話が好きで無料購読からしてみました。ヒロインの性格が割と他と似ているのがちょっと気になりましたが……幼い頃にバラバラになった兄弟がまた一つ屋根の下で暮らしそれぞれに相手を思いやる気持ちや葛藤があり読んでいて楽しかったです。せっかくたった一人の女子兄弟なのだからもう少し可愛げがあったらよかったかなぁ(*≧▽≦)でも無料購読だけでも是非お勧めです。
兄弟に大切にされて、同じ屋根の下で過ごすことになります。訳あって離れ離れになっていたのに、大人になって色んな感情が出てくるのに、昔のようには過ごせないかな。イケメン兄弟だし。
兄妹間の話ですが、次男と主人公がどうも惹かれあっている雰囲気があり、読み進めたところ、血縁関係が無いことが発覚。
とはいえ、、、何でしょう。。。この作家さんの主人公と、彼の雰囲気がいつも似たような感じで、ちょっとげんなり。by 匿名希望- 0
途中、切なくてしんどくなる展開がしばらく続きます。
でも甘々ハッピーエンドなので一気読みが向いてるかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
きっと蒼吾兄ちゃんとは血が繋がってないのかなー?と予想してるんですが…どうなんだろ?
これからの展開が気にはなりますが、あまりキュンポイントとかないので星4つにしました。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟
いろんなタイプのイケメンが兄弟で存在するなんて 贅沢な話。最初は婚約者に騙されてる びっくりな内容だけだ 兄弟愛からの恋がドキドキする
by ハル413- 0