【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(21ページ目)
15年前に事情で離ればなれになった4人の兄妹。主人公の桃には2人の兄と弟が1人いて、急にまた15年ぶりにひとつ屋根の下で暮らすことに。
皆それぞれイケメンに成長し、明るく優しく楽しく…でも幼いときには一番の仲良しだった次兄だけは、桃に厳しく接する。
男運が悪く痛い目にばかり遭う桃だけど、ピンチを救うため桃にキス(寸止め)した次兄のそうごの顔が忘れられず、ドキドキしたりモヤモヤしたり。
そうごが、はぴまりの北斗に見えてたまに混乱するけど、3人の中で一番素敵です!
兄妹だけど訳ありなのかな?
可能な展開なら桃とくっついてほしい!by 4年目- 0
なんか、予想通りの流れってゆう感じもするけど、兄弟の絆みたいなのが所々に現れててすごくいいなって思った。
事情で
事情で兄弟が別々で育って大きくなってから再開してっていう話。兄弟愛だったり離れて多分上手くいかないことがあったりと色んなことが起きる。
by ことりん♡- 0
またまた大人買い
作家さんが好きなので全話買いです。
15年ぶりに再会した兄妹。複雑な関係。
血の繋がりよりお互いを想う気持ちが大事だということかな。by 匿名希望- 0
くすっ
円城寺マキ先生の作品という事で読み始めました。まだまだ途中で先が長いけど、どんな展開が待っているのか楽しみです。ハートフルな兄弟愛というか、淡い恋心なのか…(*^^*)
イケメンのお兄ちゃん
いいなぁ。憧れます。しかし、実は血が繋がってなかった、っていうのはよくあるストーリーですね。
まだ無料分の最初しか読んでないけど、今後のお兄ちゃんとのラブには期待。でも主人公があまり好きではない…by ひろみんぐ- 0
とにかくお兄ちゃんがかっこいい。兄ちゃんも桃も、思いやってるのにすれ違って、本当の意図がなかなか伝わらないのももどかしくてよかった。やっと桃が好きって言えたとき、よかったねー!って思えた。兄弟もすごくいい。
最後はとても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
実際あり得ないストーリーだけど、こんなのいいなと思ってしまう。
女姉妹にとっては夢のような物語だとおもう。この先生の漫画のカップルはみんな同じ顔にみえてしまう。by 匿名希望- 0
円乗寺先生の作品が大好きでいくつもよんでいます。どの作品も主人公が素直だし、最後はハッピーエンドになるので読んで良かったと感じます!
ディアブラザー
話しが面白い。続きがきになる。
主人公と兄弟たちのやりとりが楽しい。
主人公が婚約者に騙されていたことは残念に思った。by 匿名希望- 0