みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しいです
毎日無料分で読んでます。1日の楽しみになっています。無料分終わったらどうしようか悩みます。兄弟それぞれかっこいいですね!
羨ましすぎる。
私もこんな素敵なお兄ちゃんたちが欲しい。。
by さいりずむ-
またまた大人買い
作家さんが好きなので全話買いです。
15年ぶりに再会した兄妹。複雑な関係。
血の繋がりよりお互いを想う気持ちが大事だということかな。by 匿名希望-
円マキ先生の作品大好きです!!
私、兄いますが…気にせず読めてハマりました!そうかな?って思ってたらヤッパリだったし!
それにしても、こんなお兄ちゃんいてたら、彼氏なんて出来ないよね~。by 匿名希望-
やっぱり?
やっぱりお兄ちゃんと恋愛することになるのかな?と、きっとそうだろうと思いながらも、どうなるのかなと期待しながら読んでいます!ハッピーエンドになるのは見ていて気持ちが良い!
これならも楽しみに見させてもらいます!by 匿名希望-
とにかくお兄ちゃんがかっこいい。兄ちゃんも桃も、思いやってるのにすれ違って、本当の意図がなかなか伝わらないのももどかしくてよかった。やっと桃が好きって言えたとき、よかったねー!って思えた。兄弟もすごくいい。
最後はとても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
円乗寺先生の作品が大好きでいくつもよんでいます。どの作品も主人公が素直だし、最後はハッピーエンドになるので読んで良かったと感じます!
ディアブラザー
話しが面白い。続きがきになる。
主人公と兄弟たちのやりとりが楽しい。
主人公が婚約者に騙されていたことは残念に思った。by 匿名希望-
お兄ちゃん!!!
こんなカッコいい兄弟が欲しいー(*≧∀≦*)
お兄ちゃんだけど‥恋しちゃダメってわかってるのに止まらない感じがたまらんっ!by 匿名希望-
無料分まで読んだので、ポイントが入ったら続きを読もうと思います。こんな兄弟がいたら楽しいだろうな、と。ただレビューを読んでみたら、これからいろいろありそう。楽しみにします。