みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

兄妹が
仲良くとはいかないけど、なんとも言えない距離感がせつない。これからどうなるのか楽しみで課金してしまいます😅
by すぎす-
作者さん買いです。
離れ離れの兄弟がいきなり同居ってちょっと唐突かなぁ?
って思いましたが……好きな作者さんなので読み進めてます。なんとなく血の繋がりが怪しい気もしてきましたが。レビュー見てやっぱりって思いましたがそれでもこれから先の展開に期待してます 。by ULUTORA-
次話も期待したい
読み始めたばかりですが、あらすじを読んだストーリーと第5話までの展開が自分の想像と違い、次が楽しみになりました。全56話完結の長さも良いです。
かわいい!かわいい〜!みんな好き!大好き💕兄弟愛💕私もどちらかというとブラコンなので、わかる気がする!
楽しそう
まだ、無料文読んだだけですが次が気になります!やっぱり、兄妹っていいですね。イケメンてところも楽しみです。
やっぱり・・・
兄妹で恋愛?って、やっぱり血縁関係はないんですね〜。設定としては、やっぱりなぁって感じですが、恋心が切なくて、良かったです。
本当にお兄ちゃん??
次男のお兄ちゃんは、ももちゃんと本当の兄弟なのかな??なんか、長男とおとうととはなんか違うような。でも、ハピまりの北斗みたいでカッコいい〜
絵が好き
作家さんが好きで読み始めました。安定の面白さです。無愛想なのにとても優しくて頼もしくてそんな男性に守られる主人公が羨ましいです。
by つっキー-
作者さんが大好きで読みはじめましたー!
こんなイケメンな兄弟がいるなんて主人公が羨ましすぎます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
何度読み返しても同じ場面で、胸がズキンズキンと痛みだします。
それでも読み返さずにはいられません。
作者さんの絵も大好きなので他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-