みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛され妹

3人もの男きょうだいに大事にされるなんて素敵なストーリーです。まだ途中だけど、誰ががホントのパートナーになるんだろうな。楽しみです。

9話まで読みました。親の死でバラバラになった兄妹が、母の死で再び一つ屋根の下で生活し始める。

と、当然色々な戸惑いが起きて…というあたりにいます。恋心なのか、違うのか、今後の展開が楽しみです。

おもしろいのですが

主人公に、しっかりしなさいよ!と言いつつ読み進めていましたが、ストーリーがとっ散らかり気味な感じがあり、ちょっと残念。

面白い面白い

続きが早くみたくなりました
    いじるすぎるのも何かありそうな予感がしますね
    兄弟なのかな、、、
    ドキドキしますね

by 水中

疲れます

この作家さんのヒロインは物静かとは正反対。喜怒哀楽が激しいと言うのか。それがかわいいところではあるかもしれないけれど読んでて少々つかれます。

3人のブラザー

小さい時に父親が亡くなって3人の兄と離れて暮らす事になった主人公。母が亡くなって婚約者との顔合わせに疎遠だったアニメがあつまるも、その婚約者の企みを知って婚約を破綻させてしまう。結果、兄達とまた一緒に暮らすことに。はちゃめちゃなストーリーだけど先がとても気になります。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、他の人のレビュー読むと次男が、血が繋がってない兄弟なんですね。続きが気になるので、読みたいです。

20話終わったところです

まだなんかよく分からない兄弟愛ですが、続きが気になるのでこのまま一気に読破するつもりです。絵が綺麗ですよね、特に男性のカッコ良さは惹かれます。かっこいいだけではなく色気が有ります。円城寺先生独特の感じもやっぱりストーリーに現れています。

兄弟バラバラなのに、こんな集まり方する?ってびっくりしちゃいますよ。そこからどんな展開になるやらですね。

兄弟でそれはないよなと思いながらでも少女漫画らしいストーリーでこんなに扱いが違うのかと思いながら読みましたー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,889件