みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
はぴまりは良かったけど
はぴまりからこちらへ来ました
きゅーっと切なくて、そして北斗のカラダが良すぎて(笑)期待してただけに…なんかもうすごく残念かも
まずキャラが全く活きてないし、
兄妹間恋愛は(創作として)全然アリだと思うんですが、その問題の本質の暗さと、兄弟のわちゃわちゃ感にもっとメリハリが欲しかったですby 匿名希望- 7
兄弟
作者の方の他作品が大好きでこちらも読ませていただきました。
レビューで書いている方もいますが、確かに展開は読めます(笑)
付き合って、エッチ中も「兄ちゃん」と呼ぶのが少ししんどく感じましたが…というか一度も桃に共感出来なくて魅力も感じなくて辛かった…。
現実に兄がいる人には合わないのかもしれません。
あと突然のお墓からの声も…いや感動したんですが…それまでリアルだった分ビックリしちゃって…。
さらっと全話読めちゃうくらいには面白かったので、気にならない方にはおすすめです!by 匿名希望- 18
面白いです。
面白いんだけど、この漫画読んだことあっっけ?と途中で思ってしまうほど展開が読めます。
by ✿ゆあ✿- 5
何度も読み返しています!
とっても大好きな作品です!
さっそくマンガ本を買いにいきました。
笑えるのに、すごく繊細なところもあって、桃と兄ちゃんたちとの関係が大切に描かれているなぁと感じました。
円城寺マキさんの他の漫画は読んだことがなかったのですが、この作品でファンななりました!ハピマリというのを次は読むつもりです!by とっとっとー- 0
はらはら
自分の気持ちは自分ではわからない、リアルでした。初めから何となくストーリーが読める感じなのが残念でしたが、絵も素敵で面白かったです。
by そぅす- 0
こんなお兄ちゃん欲しい!
年月を経ての再開だけど、こんな風に打ち解けあえて思い合える兄妹って羨ましいです。
優しいお兄ちゃん、ぶっきら棒だけど妹思いのお兄ちゃん、可愛くてお姉ちゃん思いの弟、素敵な家族で楽しく読み始められます。
中盤からはお兄ちゃんの内に秘めた想いなどが切なく伝わります。
やっぱり円城寺先生の物語、大満足です。by こんこんD- 4
キャラも絵も親しみやすいし、ストーリーも面白い(*⌒▽⌒*)
早く続きがみたいー!!!
まだ途中までしか配信されてないので、最終話が気になって辛い笑
とにかくみんなが幸せになる終わり方してほしいなぁー!
こんなイケメン兄妹うらやましい!!by 匿名希望- 3
単行本をすでに持っていて最終話まで読み済みですが、とてもキュンキュンするお話です。
お兄ちゃんがたまにみせる野獣な部分、自分では気づいていない妹を想う気持ちなど、見所満載♡
まぁ設定的には結局兄弟ではなかったというお話ですがそれもまた複雑できちんとしたストーリーになっていておもしろいです。by 匿名希望- 17
(i_i )ウワーン!!
何とかしてあげて下さい
あ…失礼しました
取り乱してしまいました
(→ヤレヤレ笑)
何てイケメン揃いの漫画…だ
どーなるんだ(T_T)
気になる…
読んで損はないけど…
兄チャンスキーが溢れ出る話
であります
全くコロリと落ちる自分が…
恥ずかしいわ
(→あ…この漫画の話です)by 匿名希望- 12