みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
大好きな作家さんです。ちょっと先の展開が見えてしまいましたが、でもやっぱりイケメン揃いでドキドキします!でも、私にも『兄ちゃん』いるからなぁ…(-_-;)
可愛い絵
あまりエッチでもない健全?な少女マンガてイメージです。でもイケメンにかこまれてドキドキが始まるのが気になります
by マンガlove- 0
面白い!
円成寺先生、大好きです!いつもよりエッチ度は少ないけども、たくさん笑えて泣けて、スッキリ気持ちいい。
by むむりんこ- 0
めっちゃ良かったです!!
ディアブラザー!!めっちゃおもしろくて良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!
面白そう
はぴまりにハマっているので気になって無料分試し読みにきました。イケメンで優しい兄弟が3人も!こういうの昔すごく憧れたっけ( 〃▽〃)続き気になります~
円城寺先生の漫画はいつも
ドキドキで大好きです‼︎
絵がステキでみーんな
カッコよすぎる〜( ^∀^)by 匿名希望- 0
この作家さんの描く男性がすごく好きで、気になっています。まだ無料配信分とレビューしか読んでいませんが、出だしから円城寺テンポ(^^)dこれからも笑わせてくれそうです♪桃ちゃん想いの兄弟の活躍が楽しみです。
by あじさい(紫陽花)- 0
面白いです。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
まだ。
無料の1話のみ読んで見ましたが1話が短すぎます。せっかくお試し読み出来ても次話以降購入したいかどうかも判断できませーん。
by とんこつん- 0
はぴまりが大好きで読んでいます
ほかの作品も読んでみようと無料1話読みました が、あまりそそられず続きは購入していませんby 匿名希望- 0