みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
はぴまりから恋はつづくよにはまり、こちらも無料分を読みました。
強情で芯の強気主人公。
イケメン兄弟。
他の作品を彷彿させるキャラクターです。
次男との恋の匂いが。禁断の恋?続きが気になります。by 匿名希望- 0
母がなくなり、久しぶりに再開した兄弟の間に起こるちょっとドキドキするストーリー。
恋は失ったけど家族が助けてくれた。by 匿名希望- 0
兄妹のお話しで恋愛はなし⁉家族愛なのかな⁉恋愛ものを読みたいので、無料配信分だけで購入はないかと思います~
両親を亡くし、幼い頃それぞれ引き取られた兄弟達が、少女の縁談で再開。婚約者はゲス男で兄弟のお陰で破談になった。一緒に暮らす事になったけど、別に暮らした年月が長すぎて埋め合わせるには時間がかかりそう。
作者さん買いです。兄弟だったらくっつかないじゃん!!と残念な感じから始まりましたが、結果良かったです。
兄妹間
少女マンガによくある、兄妹(姉弟)恋愛のお話。
非現実的だけど、結構好きだったりします(笑)
お兄ちゃんってやっぱり頼りがいがあっていい。by 匿名希望- 0
次はどうなるのかといつの間にか読み進めていました。
背徳感ありの内容で、最後はどうなるのかと思いました。
兄弟間の恋愛ものは好きじゃなく、読むことを避けていましたが、この作者さんのは他の作品も読んでることもあり抵抗なく選びました。by 匿名希望- 0
よくある義理の兄妹での恋愛ですね☆とにかく彼が素直になるのが遅かった…すれ違う2人にとてもやきもきしました…
なかなか遠回りでヤキモキしてしまいました。複雑な関係性で途中よく分からなくなってしまって…。最終的にはハッピーエンドでよかったです。
お兄ちゃん…
無料分読みましたが、きっとお兄ちゃんと血が繋がってないって展開かな〜
よくある設定かな?と推測してます。
購入続けるか悩んでます。by 匿名希望- 0