みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ディアブラザー!

作家さんから見つけました!

はぴまりに今更ながらはまり、先生のお名前からこの作品にたどり着きました~💓蒼兄ちゃんが北斗にそっくりだけど、素敵です。まだ無料分消化中ですが、課金してしまいそう…

こんな兄弟いたら最高

幼い時につらい別れをしたとはいえ、こんな兄弟に囲まれてる桃が羨ましい。
    好きな相手が兄というのは辛かったとおもうけど…。
    血が繋がりがなかったってな、ありきたりのストーリーでも全然オッケー。
    兄ちゃんと結ばれてホントよかった。
    おめでとー

なんか、昔コレ見たなって、改めて見ていたら、ももちゃんの可愛さにハマったのです。
    でも、こんなイケメン兄弟がいて、羨ましい

全部、読みました!

なかなかのハードな人間関係で
    ドキドキしっぱなし!
    何と言っても円城寺マキさんの絵や言葉の感情表現は素晴らしい!!
    一緒に泣いたり笑ったりできるから、長〜い映画を見たような満足感を得られます♪

はぴまりから

「はぴまり」にハマってこちらを見つけて無料分だけ読みました。
    課金したいのですが、他にも色々見たい漫画があって遣いすぎてしまっているので、ゆっくり見たい事もあり、迷い中です(笑)

円城寺先生の絵はすごく綺麗で「はぴまり」の北斗がかっこいくて好きです。千和は泣き虫なところはちょっと…という気もしますが、共感できるところがあるので納得しています。
    桃はどうなんだろう?無料分だけ読んだところだと頑固で考えなさ過ぎという印象ですかね?(笑)今のところですが…。

レビューで良く見ますが、桃と蒼吾が付き合い始めても「兄ちゃん」呼びは気になる方がいらっしゃいますが、私個人では兄ちゃんと今まで呼んでいて、いきなり蒼吾と呼び始められても引いてしまうと思うので、それはそれで良かったと思いました。
    でも、結婚してからは蒼吾と呼んでも良かったのかなと思います。
    まだ、見ていませんが(笑)
    個人の感想(想像)です。

この作者さんのベットシーンは綺麗ですね!もっと描いて欲しいです!いつも思いますが、全然、足りないです(笑)
    「はぴまり」で思いました。(はぴまりは少女漫画向けですが。??)
    もっと見たいです(笑)

あと、主人公の気持ちも知りたいですが、彼の気持ちもたくさん描いて欲しいですね。

レビューを見て、なんとなく解りますが、血縁がないという事で、なんで血縁がないのとか色々どんな展開になっていくのか、楽しみです♪

せつない

まだ途中ですが、いまのところ、泣けて笑えて、とても面白い作品だと思います。
    ちょうど胸が苦しくなるようなシーンなので、一旦休憩。このまま最後まで読もうと思います。

高評価

評価が高かったのでお試しで読み始めたら、ヒロインに感情移入し登場する男性方がイケメンなのでドキドキしっぱなしでした。
    喜怒哀楽あり楽しい作品です。

イケメン兄弟

イケメン兄弟が3人って最高ですね! イケメン兄弟とどーいう展開になるのか楽しみです! やっぱり絵がキレイだと いい!

わかっているけど、

わかっているけど、読んでしまいました。
    基本的にハッピーエンドが好きなので
    はまってしまいました。
    主人公がいつも好みでキュンキュンしました。

作者さんが好きで無料分を読んでみました。兄弟愛、いいです!お兄さんもかっこいいし、続きがどんな展開になるのか気になります。