みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分しかまだ読んでいませんが大変な人生だなと読んでいます。次男、出来る男でかっこいいなぁ。こんな兄さん欲しいわ。
まだ…
まだ、途中ですが色々なことが渋滞してます。
兄弟仲良しですが、お兄さんと早いとこLOVEの展開楽しみにしてます。by 匿名希望-
期待を込めて
作者さん好きなので期待込めての評価です。
子どもは幾つになっても親に振り回されるよね。ハッピーエンドっぽいので安心して読み進めますby 匿名希望-
展開が気になる‼️
毎日無料お試し配信を楽しみにしてます。絵がすごくかわいくて、読みやすいですね。無料配信が終わったら、課金するか検討したいと思います‼️
これからが楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待してます!
かっこいい兄っていいな〜と羨望の思いで読み進めます笑by 匿名希望-
これまた厄介なストーリー
元婚約者が最低な男だと、兄達によってわかった事ではあるが、まさか、同じ会社で、先手をうたれて、職場が移動になり。。。
腹が立つったらありゃしない‼️
なんで、この女性は本当の事をいわないの⁉️
私には理解できないです。by かすみあんどみゆき-
作者買い
作者買いですが…元婚約者、許せん❗️そして、本人の言い分聞かずに元婚約者の嘘を丸々信じて噂流す同僚も腹立つ
兄妹愛がすごい(笑)まぁ、カッコよいから許せるんですけど(笑)主人公の桃ちゃんの言動や態度にイライラすることもあるんですけど、ダメなものはダメって言える兄妹はいいなぁ…って思いますね。読んでて、うんうん、そうだよね!って。
まだまだ読み始めですが、男兄弟っていいなー。主人公が騙されていたのを助けてくれる兄弟。今後が楽しみです
絵は綺麗で読みやすい。
ストーリーもマンガにありがちだけど悪くない。
主人公の無鉄砲というか、思い付いたら即行動というか、なんか気になってしまいあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-