みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
かわいいお話
無料で見てます!まず、兄弟カッコ良すぎ!!こんな兄弟いたら、他に恋愛出来なくなりそー。可愛い妹そして姉な主人公、うらやましすぎ(*^^*)
作者買いで納得のおもしろさ!裏切りませんね!気持ちは見え見えなのにハッピーエンドまでのもどかしさ。それを飽きる事なく読ませて下さる作者さんのストーリーのうまさですね。
兄弟が全員イケメン
無料お試しだけ読みました。
生き別れになってたイケメンの兄弟3人と同居することになったけど、今後ラブストーリーに展開していくのか謎。
兄弟での恋愛は好きではないので、そういう展開にならなければいいけど、でも恋愛ものじゃないとなると読む気にはならないなぁ…by 匿名希望- 0
大好きな円城寺マキ先生の作品なので、まだ少ししか読んでませんが、やっぱり面白いです!!まだ最後まで読んでないので、続きを読みたいと思います!!
この作者さんはとにかく絵がキレイでとても見やすいです。
ヒロインの元カレがすごく腹立つけど兄弟たちのおかげで結婚しないで良かった。by 匿名希望- 0
兄弟での恋愛模様もが良い感じ~。
展開が気になりキュンキュンしまくり。こんな恋愛してみたいです。いいなぁー、最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
本当は血がつながってなくて兄弟じゃなかった…
読んでいてドキドキハラハラ…
かなりハマって一気に読んでしまいました。
他の作品にはまり、こちらも読み始めましたが、とにかく絵が好き♡ストーリーも気に入りました。by 匿名希望- 0
兄弟愛
兄弟愛でも、イケメン揃いでいまどきなのでラブコメ好きな人でもハマりそうです。絵も可愛くて綺麗なので最後まで楽しめそうです。
無料9話
読みました。
作者さんの作品が大好きで興味本位で読みました。
色々突っ込むところが多いですが、テンポ良くさらっと読むことができます。
でも、他の作品に比べると、先が気にならないというか…みなさんのコメントで十分かなと感じました。by あふたぬーんてぃー- 0
無料分だけ読みました。羨ましい兄妹設定ですが、やりすぎ感があるし、妹がとにかく素直じゃなかったり、意地っ張りだったりして、段々シラけてきました。