みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
兄弟が離れ離れに育つなんて可哀想です。
15年ぶりの再会ならお互いにわからないのか、やっぱり兄弟ならわかるのか。
家族の絆があればいいなあと思う。by 匿名希望- 0
これも面白い
ハピマリから先生つながりで読み始めました。このお話も面白いけどやっぱりハピマリが1番かな!?でも楽しみに読み進めていきたいと思います。
この方の作品は絵が綺麗で本当に読みやすいです!
ついつい読み進めてしまいます♥️
でも内容は少しありきたりな気がしました。。by 匿名希望- 0
妄想系
女の理想的妄想系漫画って感じ?ウハウハしてくる感じ!?まだ一話しか見てないからわかんないけど、そんな感じじゃないかなぁ?
面白い兄妹
円城寺先生のノリとテンポやシリアスな表情も全て大好きです。男兄弟が桃のことを大好きなところが可愛くて、大人になっても変わらないなんて兄弟いない私には好物な話です。
ハピマリで、円城寺先生にハマり、ほかの作品にも興味が出て読み始めました!絵が可愛くて好みです。話も引き込まれていき、早く続きが読みたくなります!
まず無料で!
作者読みです。
絵もストーリーもどの作品も魅力的なので、
この作品も期待!
まだ無料の部分しか読めていないのでとりあえず星3で。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い主人公が健気で、素敵な彼とのラブストーリー!?笑。とっても展開が速くて読み応えがバッチリで、おすすめの作品です!
大変だったなぁ
最初のうちは、案外明る目で良かったけど、後は結構ヘビーな内容で少し辛かったです。笑いたい方にはお薦めしません。
良いです
この作者のはぴまりが大好きです。この作者の描く男性が、ちょっと力強い感じで男らしくて大人で、とても好きなんです。あぁ、きっと弁護士のお兄さんと、どうにかなるのだな?と予想しながら読んでます。
by M4150- 0