みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
面白い展開ですが…ヒロインの気持ちが先走ってて。でも兄弟が温厚だったり明るいからバランスとれた兄弟になっててうらやましいです。カッコいい兄弟に守られて、これからが楽しみです。
無料連載ありがとうございます。毎日の無料連載を楽しみにしています!兄妹の性格が全然違うので楽しいですね‼️
優しい兄弟
温かい兄弟に囲まれた話。
何か、兄弟ってこんなにお互いに干渉するのか?と思うくらい仲が深いですよね。兄弟ラブに発展しそうな感じの話でした。by 匿名希望-
無料分を読んでます。レビューで大体のあらすじを知りましたが早く2人が素直になって幸せになってほしい。兄妹として育った2人にどんな未来があるのか。楽しみです。
兄弟の人数が多くって、誰が誰だか解らなくなる。ヒロインの魅力が今いち解らない。ストーリーの進みも遅い。
円マキさんが描く男性はイケメンばかり!
も~ドキドキしちゃう!
血の繋がり云々ありそうな気がしてたけど、他の方のレビュー見て「やっぱり」
まだ無料分だけですが楽しみです!!!!!by 匿名希望-
お兄さんのツンデレキャラは面白かったけど普通一番小さいおとうとをお母さんは手元においておきたいと思わなかったのか不思議でもよんでしまう
絵が可愛い
ありがちな話で、みんなイケメン(笑)途中で飽きました。主人公が羨ましいし、可愛い。もっとドキドキしたい。
はまってしまう
この作者さんが大好きで読みました!めっちゃはまります!!絵もきれいだし、とてもオススメのマンガです!
登場人物が初めから多すぎて、そして主人公より兄弟のキャラが強烈過ぎて、まぁまぁかなー?とゆう印象でした。